您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拿玻里硬闖李斯特城

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:澳彩

  週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯分組賽全面展開爭奪,其中C組有一場強強對話,英超實力分子李斯特城坐鎮皇權球場迎戰意甲老牌勁旅拿玻里。由於今屆歐洲聯分組賽階段規則有變,只有首名球隊能直接躋身淘汰賽,而次名還要與其中一支歐冠聯分組第三進行一場較量才能晉級,因此本輪將會是兩隊競逐C組頭名的關鍵戰。考慮到大家上賽季歐洲聯分組賽階段都有不俗的成績,而且實力難分高低,此番交鋒頗大可能各取1分。

  從新賽季的表現來看,儘管李斯特城上個月在英社盾力克曼城獲獎打響頭炮,不過聯賽正式開咧後的走勢並非讓人信服,戰勝過狀態較差的狼隊和諾域治,但慘敗給韋斯咸,以及最近那輪被曼城復仇,2勝2負對於這支志在爭奪前四的實力分子來說是不合格。回顧上屆歐洲聯,狐狸軍團當然有可圈可點之處,儘管在三十二強爆冷被捷克球隊布拉格斯拉維亞淘汰,但分組賽取得4勝1和1負以頭名出線,其中3個主場全取9分,平均能攻入3球並且保持不失球,主場演出有保證。要留意,李斯特城上屆分組賽的對手實力有限,相對跟自己接近的布拉加來到皇權球場都要淨吞四蛋,客觀地說這並不能作為此役迎戰拿玻里的參考。不利的是,狐狸軍團過去3場英超都有失球(共6個),防守專注度未如理想,兼且除了占美.華迪之外,其他中前場主力入球效率不容樂觀,整體攻守水準明顯不及上季,這就未必能抗衡拿玻里當前穩定的進攻輸出。

  另一邊廂,拿玻里在上屆歐洲聯分組賽階段表現不俗,取得3勝2和1負以分組第一出線,力壓西甲的皇家蘇斯達以及荷蘭的艾克馬亞,這兩個對手綜合實力略高於李斯特城當時所遇到的隊伍,不妨認為拿玻里獲得分組頭名的含金量更充足。如果問作客成績,拿玻里上屆分組賽取得2勝1和,得3分比率超自身六成,因此千萬不要低估拿玻里作客戰鬥力。至於新賽季的狀態,拿玻里絕對好過狐狸軍團,雖然3場意甲聯賽有2場都失掉1球,幸好在馬迪奧.保列坦奴、羅倫素.恩悉尼等6人攜手貢獻入球幫助下,多點開花的進攻演出成功彌補失球,從而取得三連勝。值得留意,聯賽三連勝期間最精彩要數上輪逆轉祖雲達斯,要知道斑馬軍團上季收官「劫走」了本可屬於拿玻里的一張歐冠聯門票,這場勝仗讓眾將士相當解氣。稍微令人擔心的是,拿玻里不擅長對付英格蘭球隊,2011年9月至今曾經踢過14場,錄得5勝2和7負,作客的話則是2和5負。換言之,即使拿玻里此行未能全取3分,和波全身而退也算是有交差。

更多关于"李斯特城 拿玻里"的新闻

分享到:
研究动态

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響,其中B組的一場比賽由PSV燕豪芬主場迎戰皇家蘇斯達。兩隊近況都相當不俗,是役交鋒可謂勢均力敵,相信雙方激戰成和會 ……[详细]

阿美利加會取勝不「費」力

週四早上,中北美洲冠軍聯賽準決賽次回合展開角逐,費城聯將回到主場面對阿美利加會。前者整體近況糟糕,連續3仗不勝,加上他們首回合落敗心理層面不佔優勢,費城聯是役在劫難逃。費 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号