您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拉素欲拿加拉塔沙雷祭旗

www.7m.com.cn   2021年09月16日   来源:澳彩

  北京時間9月17日00:45,拉素將作客與加拉塔沙雷展開一場2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽的較量。加拉塔沙雷實力稍遜一籌,而且後防線演出欠穩,是役看好拉素全取3分不失為上上之策。

  加拉塔沙雷過去四個賽季兩奪土超冠軍,上季也僅以微弱劣勢屈居比錫達斯之後憾失桂冠,從這方面來看,加拉塔沙雷的確對得起土超豪門這一稱號。不過與其他歐洲豪強相比,加拉塔沙雷還是顯得不夠班,上屆歐洲聯賽他們在第五圈就被格拉斯哥流浪淘汰,2018-19屆和2019-20屆的歐冠聯他們也均未能從分組賽中出線。加拉塔沙雷的今屆歐洲聯賽之旅也並不平坦,在前兩圈的外圍賽中,面對實力並不算強的蘭達斯和聖莊士東,球隊都分別與對手打和一場,並未完全展現出高人一等的實力。而且令球迷感到擔憂的是,雖然加拉塔沙雷近6仗各項賽事保持不敗,但是在進攻端表現不俗的同時,後防線卻出現不小的漏洞,最近5仗各項賽事球隊城門場場有被對手洞穿。是役面對意甲勁旅拉素的來訪,加拉塔沙雷主場落敗成數較高。

  拉素在前主帥S.恩沙基的悉心調教下,最近幾個賽季在意甲中顯得極有競爭力,雖然今季S.恩沙基轉投國際米蘭,不過他的接替者沙里的執教功力絕不在他之下。作為曾經拿玻里、車路士和祖雲達斯的掌舵人,率隊參加歐洲賽事對沙里來說是相當平常的事,經歷過大風大浪的沙里率隊征戰歐洲聯賽可謂顯得波瀾不驚。在執教拿玻里時期,沙里就以大舉進攻聞名,如今的拉素在他的執教下,比賽風格也是以進攻為主,在他的4-3-3戰術中,三名中場更多的任務是向前施壓與輸送炮彈,而其中路爾斯.艾拔圖更是他這套戰術中的核心,施路.恩莫比尼也在這套打法中顯得如魚得水,前仗6比1血洗史柏斯亞更是沙里的代表作。上仗在與AC米蘭的強強對話中,拉素以0比2完敗,這也讓球隊上下心有不甘,是役揮軍加拉塔沙雷,拉素誓要拿其祭旗。

更多关于"加拉塔沙雷 拉素"的新闻

分享到:
研究动态

熱刺掃「雷」在即

週五凌晨,歐洲協會聯賽分組賽激戰連場,其中身處G組的雷恩將坐鎮主場迎來熱刺的挑戰。熱刺作為本組實力的最強者,力爭頭名出線絕對是球隊的頭號目標,而且近況更是比雷恩好一些,此 ……[详细]

拿玻里硬闖李斯特城

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯分組賽全面展開爭奪,其中C組有一場強強對話,英超實力分子李斯特城坐鎮皇權球場迎戰意甲老牌勁旅拿玻里。由於今屆歐洲聯分組賽階段規則有變,只 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号