您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

李-格兰特:C罗对回归欣喜若狂 再没人吃垃圾食品

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧

 

  据talkSPORT报道,曼联的守门员老将李-格兰特谈到了C罗在重返曼联后的一些情景。

  据报道,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多对于重返曼联非常紧张,他甚至没有按惯例唱一首歌作为加盟仪式的一部分。取而代之的是,这位五次金球奖得主向球队发表了讲话,强调他回来是多么的欣喜若狂。

  李-格兰特表示,C罗跳过了新签约球员的传统仪式,以另一种方式表达了他对曼联俱乐部的热爱。格兰特在达伦-本特的talkSPORT直播间透露道:“每个人都会知道,每当有人新签约时,通常就是‘给你拿着这和个勺子,站在凳子或椅子上唱歌吧’,我是第一批参加这种仪式的人之一,因为我是年纪较大的球员之一,所以我得戴上眼镜才能看清楚。”

  “这次我们有瓦拉内和桑乔要来做这件事,当然还有克里斯蒂亚诺。我们心里都有点打鼓,想着他是否要站起来唱歌。但是他站起来了,他很聪明,显然我不会透露他说的话的内容,但有趣的是,这正是他表现出自己神经很紧张的一个方面。”

  “他在赛后重申了这一点,真的很有趣。但我认为这确实表明,我们作为球员都知道,他真的很想回到这里。他对有机会回来为曼联俱乐部踢球感到非常兴奋,这对曼联球迷和任何与俱乐部有联系的人来说都是令人难以置信的谦逊姿态。他已经是一位全球巨星,但为回归表现出如此欣喜若狂的感觉。”

  事实上,C罗在曼联已经开始展现出他的影响力了,格兰特透露球队成员在老特拉福德主场对阵纽卡斯尔联队的比赛之前拒绝任何放纵的饮食,因为害怕受到批评。

  格兰特补充说:“给大家一个例子,说明他(C罗)对球队的影响。周五晚上在球队酒店,正如你们所知道的,周五晚上吃完晚餐之后,通常会有一些其他零食。会有一些苹果碎,或者一点巧克力蛋糕和奶油什么的。”

  “我现在告诉你,没有一个球员碰过苹果碎和奶油冻,没有一个球员去吃那个巧克力蛋糕,因为在每个人都坐下之后,一名年轻球员对我说,‘克里斯蒂亚诺的盘子里放了什么?’。我们对他盘子里的东西有点傻眼,因为这显然是你能想象到的最干净、最健康的盘子。于是,竟然没有一个球员敢站起来吃那些布置好的垃圾食品,这让我感到有些震惊。”

  在回归曼联后的首场比赛,C罗便大放异彩梅开二度,帮助红魔以4-1击败纽卡斯尔联队。

更多关于"C罗 曼联 李-格兰特"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德感叹C罗回归首秀:老特拉福德再次陷入疯狂

英超第四轮,凭借C罗的梅开二度,曼联最终在主场以4比1大胜纽卡斯尔联队。赛后,再度回归曼联的C罗实至名归地当选了全场最佳。此前和C罗一起在曼联效力的后卫里奥-费迪南德在个 ……[详细]

默森:C罗仍然非常优秀 但已不是原来的那名球员

C罗在回归曼联的首秀中,打进2球帮助红魔4-1击败纽卡斯尔,但这仍未完全消除枪手名宿默森的疑虑。默森认为,C罗仍然是一名非常优秀的球员,但是他不是之前在曼联效力时那名非凡 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号