您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

默森:C罗仍然非常优秀 但已不是原来的那名球员

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:直播吧


  C罗在回归曼联的首秀中,打进2球帮助红魔4-1击败纽卡斯尔,但这仍未完全消除枪手名宿默森的疑虑。默森认为,C罗仍然是一名非常优秀的球员,但是他不是之前在曼联效力时那名非凡的球员。

  默森这样谈道:“他不会成为能够压制对手的球员,在他上一次为曼联效力时,在这方面他是非凡的。那个时候他的脚下技术非常棒,甚至摄影师都被骗了,他就是那么出色。现在,如果你把球传到禁区里,他会为你取得进球,我认为他需要的是队友的传中。”

  “在葡萄牙对阵爱尔兰的比赛中,你已经看到了这一点,把他放到禁区里边,他是一名终结者。但是曼联派上了两名不太传中的边锋,他们派上了桑乔,这是一名会内切并射门的球员,格林伍德在另一边,他也想要内切,甚至像对阵狼队时的那样,直接在外围进行打门。”

  但实际上,正是格林伍德的射门导致纽卡斯尔门将扑救脱手,C罗机敏补射命中取得第一粒进球,让曼联取得领先。默森接着表示:“C罗已经不是原来的那名球员,他仍然是一名优秀的球员,但如果他这次能够在曼联赢得英超联赛的冠军,这将会成为他职业生涯中最重要的事情,这是世界上最艰难的联赛。”

  “之前他干得很棒,但那是在意大利联赛,他们看上去不像能够赢得欧冠的冠军,尽管这是当时他们引进他的目的。人们会说:‘他们出售了C罗,他们无法承担C罗的费用’,但尤文图斯是富有的,如果他们知道自己能够赢得欧冠或者有这样的机会,那么C罗仍然会在那里。”

  “如果不是曼城准备引进C罗,我想他不会出现在曼联。”
相关新闻

热刺旧将:防守是切尔西成功的关键 后防没获赞誉

前热刺球员迈克尔-道森在接受采访时称赞了切尔西阵容,他认为切尔西之所以取得成功,可能因为图赫尔打造的坚固后防。自从图赫尔接手切尔西以来,球队防守是英超中最好的。在天空体育 ……[详细]

天神下凡!英国最著名梅吹狂赞C罗:牛X!Ronaldou

回归首秀,C罗梅开二度,天神下凡,带领曼联4-1拿下纽卡。此役过后,红魔排在了英超积分榜榜首。显然,没有比这更完美的首秀了。对于C罗的逆天表现,外界也是各种怒赞,几乎所有 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号