您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

热刺旧将:防守是切尔西成功的关键 后防没获赞誉

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:直播吧


  前热刺球员迈克尔-道森在接受采访时称赞了切尔西阵容,他认为切尔西之所以取得成功,可能因为图赫尔打造的坚固后防。

  自从图赫尔接手切尔西以来,球队防守是英超中最好的。在天空体育的采访中,迈克尔-道森认为图赫尔的防守体系并没有得到外界重视,这才是切尔西成功的秘诀。

  迈克尔-道森谈到:“里斯-詹姆斯、另一边的阿隆索、花钱引进的奇尔维尔、还有阿兹皮利奎塔,他在这个年纪成为球队队长,无论踢哪个位置都可以上场,这就是为什么他是队长,门迪守在门前。”

  “球队花费那么多钱引进卢卡库,但从根本上来说,你必须设法将对手的球挡在门外。进攻球员得到了赞誉,但防守球员没有得到应有的荣誉,没有他们,你就不会在球场上取得成功。”

  一场对阵维拉的大胜帮助切尔西排名积分榜第2,与榜首曼联平分。切尔西的防守深度显而易见,只有时间才能告诉我们,这是否能够帮助他们赢得梦寐以求的英超冠军。
相关新闻

卢卡库踢疯了!晃倒对手+暴力抽射 蓝军最后的拼图

卢卡库等了十年!终于等来了自己在斯坦福桥主场的第一个进球,而且一进就是俩!他的进球帮助切尔西3-0大胜维拉,也达成了英超600胜的里程碑。英超新赛季首轮坐镇主场的切尔西虽 ……[详细]

英超-卢卡库双响科瓦契奇传射 切尔西3-0紧追曼联

北京时间9月12日凌晨0点30分,英超联赛第4轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战阿斯顿维拉。上半场科瓦契奇长传助攻卢卡库破门,切尔西1-0领先。下半场一开始科瓦契奇利用对方后卫 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号