您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗谈回归首秀:没表现出来但我很紧张 我属曼联

www.7m.com.cn   2021年09月12日   来源:网易体育


  在千呼万唤中,C罗昨日完成了他回归曼联后的首秀。这个首秀实在是太完美,葡萄牙人打进2球,率领曼联4-1击败了纽卡。12年后,C罗依然是梦剧场之王。赛后,C罗动情地称自己属于曼联,这也是他这次回来的原因。此外,C罗透露他在比赛中有点紧张,且没想到一下能进2个。

  2009年,C罗离开曼联,以创纪录的转会费加盟了皇马。后来,他又从皇马转投尤文。漂泊12载后,游子终于在今年夏天回家。经历了漫长的等待后,C罗在本轮联赛终于再次披上了曼联球衣,再次驰骋在老特拉福德的草皮之上。他没有让人失望,先是为曼联首开纪录,后又在纽卡扳平比分后再次进球。

  “真的是太难以置信了。”C罗表示:“当比赛开始的时候,我有点紧张,我发誓这是真的。只是,我没有表现出来,但真的有点紧张。我没有想到今天能进2个球。我原本期待能进1个,根本没想过进2个。当然,我很高兴能进球,我不能掩饰这一点。赢球对球队来说是最重要的。”

  C罗动情地强调:“我属于曼联。18岁的时候,我就来到了这里,他们用无与伦比的方式欢迎了我。这也是我这次选择回来的原因。我很自豪能回来,我渴望赢球。每个人都知道英格兰的足球和世界上其他地方是不一样的。我之前在这里踢过,说真的,英格兰是最特殊的一个。”

  “我真的很紧张。比赛前一天晚上,我一直想着要在比赛中好好表现,让大家明白我是能给球队提供帮助的。球迷实在是太难以置信了。为了让球迷为我自豪,我将付出一切。我并不期待他们在比赛中一直唱我的名字。球迷们的接待让我不敢相信,我来这就是要赢球的,帮助球队,带领球队回到它应该在的位置。”

  “曼联也需要回到它应属的位置。我们要赢球,要建造一支球队,建造一个俱乐部,建造一个文化,这是我们想要做的。”C罗对记者这样说道。4轮英超结束后,曼联和切尔西都是10分,净胜球都是8个,但曼联的进球多,所以曼联排在了积分榜首位。

  在社交网络上,C罗也发文表达自己的激动和兴奋:“我回归老特拉福德就是想明确地告诉大家,为什么这座球场被称为梦剧场。对我来说,它一直都是个神奇的地方,在这里你可以实现你设定的所有目标。我和我的队友们都感受到了看台上球迷们的支持,我们能够再进一步。”

  “对于未来,我们满怀信心,很是乐观,相信我们最终还会在一起庆祝。很自豪能回到曼联并再次参加英超,当然最重要的是,很高兴帮助球队赢了球。让我们奋斗吧,红魔!”C罗表示。

  比赛结束后,C罗特意举手向球迷致意,他还鼓掌感谢球迷,球迷掌声雷动,并一起高呼C罗的名字。根据现场记者的消息,C罗过了一会又从更衣室回到了球场。在接受采访前,他又专门致意了等待的球迷,偶像气质满满。
相关新闻

爵爷观战C罗首秀 赛后直言:太激动!他不能去曼城

C罗在本轮联赛上演了他回归曼联后的首秀,弗格森爵士也特意来到老特拉福德为爱徒加油助威。比赛中,弗格森面带笑容,心情很好。赛后,爵爷透露他确实参与了C罗回归曼联的谈判,并表 ……[详细]

英超-C罗回归首秀双响!B费世界波 曼联4-1纽卡

北京时间9月11日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间9月11日15点00分),2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第4轮的一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战纽卡 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号