您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协国管部确认:李铁合同签约到2026年

www.7m.com.cn   2021年08月22日   来源:直播吧

 

  足协、国家队在上海召开国足备战12强赛会议。足协常务副秘书长,国管部部长陈永亮确认,足协与主帅李铁就其进一步执教中国队至2026年签订了工作合同。


  陈永亮:“不管男足国家队,还是其他年龄段梯队,都会有年度评估,成绩不是唯一的标准,还包括团队建设,热身赛,友谊赛等等具体表现,队员的精神状态,还有整个队伍是否能够形成稳定的技战术打法,都在评估范围之内。”


  李铁2020年1月正式出任国足主帅,率领国足在世预赛亚洲区40强赛中突围,闯入12强赛。李铁率队分别7-0击败关岛,2-0击败菲律宾,5-0击败马尔代夫,末轮3-1成功复仇叙利亚。


  接下来李铁将带领中国男足征战12强赛,冲击卡塔尔世界杯入场券。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

越南足球专家:澳大利亚战胜中国的可能性很大

越南足球专家武孟海(V?M?nhH?i)预测,澳大利亚将击败中国。9月份12强赛即将打响。首轮比赛澳大利亚9月2日在中立场对阵中国。越南的第一个对手是沙特。越南足球专家V ……[详细]

粤媒:国足可能会在西亚征战80天 国脚做好准备

据《广州日报》报道,国脚们已经做好了长期在西亚进行12强赛的思想准备。除了9月2日客场对阵澳大利亚以及9月7日主场对阵日本的前两场12强赛,已经确定在卡塔尔进行之外,考虑 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号