您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

洛国富返国足不仅与进球有关 态度也获李铁信任

www.7m.com.cn   2021年08月20日   来源:直播吧

 

  据津云新闻网报道,洛国富重返国足,除了自身竞技状态不俗之外,他的态度也是打动主教练李铁的一大原因。


  中超联赛重启后,减肥成功的洛国富逐渐找回了自己的状态,替补登场9次,打入了3个进球,广州队主帅卡纳瓦罗也对他称赞有加。因此,新一期的国足集训名单公布后,洛国富的名字也重新位列其中。


  对于洛国富的重返国足,津媒分析表示,洛国富重新得到征召,不仅与他在联赛中收获的3粒进球有关,李铁也是看到了他在新赛季中的努力表现和暴瘦10公斤后的标准身材,才再次信任他。

 

更多关于"国足 亚洲预 洛国富"的新闻

分享到:
相关新闻

国足12强赛无硬性出线指标 轻装上阵是把双刃剑

据《体坛周报》记者王晓瑞报道,国足12强赛暂时没有硬性出线指标。在个人播客节目,王晓瑞说道:“国足本次12强赛没有类似军令状似的誓言和目标,出线这件事其实不是中国队必须要 ……[详细]

国足团队75人出征 队内人士:12强赛备战难度更大

据《北京青年报》报道,新一期的国足即将在上海集结,正式开启12强赛的备战,队内人士也对12强赛面对的困难做好了准备。按照计划,国足教练员、运动员及其他管理工作人员应于8月 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号