您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足团队75人出征 队内人士:12强赛备战难度更大

www.7m.com.cn   2021年08月18日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,新一期的国足即将在上海集结,正式开启12强赛的备战,队内人士也对12强赛面对的困难做好了准备。


  按照计划,国足教练员、运动员及其他管理工作人员应于8月17日、18日陆续抵达上海,随后展开新一期集训,备战即将于9月初揭幕的卡塔尔世预赛亚洲区12强赛。目前中国足协国足备战保障工作团队已按球队于8月26日出征多哈的初定计划。另外,为了做好国足保障工作,足协成立了包括防疫、竞赛、媒介宣传、后勤、外事在内的多个职能工作组,全程陪同国足出征。


  除了31名国脚外,参加本期集训的还有包括教练团队、管理团队、医疗、后勤、防疫、装备管理在内的累计24名成员。足协工作组成员规模较40强赛期间有所精简,但仍有约20人左右,同行的还有个别中餐厨师。这样算来,此次西征的中国队代表团总人数规模75人左右。


  球队相关人员对此也表示:“12强赛竞争对手的实力远高于40强赛对手,中国队备战工作中面临的困难也比对手要多。但大家都为了一个目标而全力以赴,要把工作做扎实、做细。安全凯旋是全队此次出征的重要目标。”

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

澳大利亚表现并不惊艳 缺乏足够高质量海外球员

今天,《新快报》发文对国足12强赛首个对手澳大利亚的实力进行了分析。根据计划安排,国足将于8月26日乘坐包机前往卡塔尔,准备9月2日首轮客场与澳大利亚的比赛。新一期的FI ……[详细]

体坛:国足或在阿联酋设营地 何时回归主场仍难定

据《体坛周报》报道,国足很可能会在12强赛的开始阶段,在阿联酋设置营地,何时回到国内主场作战仍难确定。目前,国足客场与澳大利亚的首轮比赛已经基本确定在卡塔尔进行,而第二轮 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号