您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足可能会在西亚征战80天 国脚做好准备

www.7m.com.cn   2021年08月21日   来源:直播吧

  据《广州日报》报道,国脚们已经做好了长期在西亚进行12强赛的思想准备。

 


  除了9月2日客场对阵澳大利亚以及9月7日主场对阵日本的前两场12强赛,已经确定在卡塔尔进行之外,考虑到疫情的影响,国足10月7日主场对阵越南、11月11日主场对阵阿曼、11月16日主场对阵澳大利亚的这三场比赛,也很可能会继续将主场定在西亚,这意味着国脚们将在11月下旬才能返回国内。

 对此,粤媒透露,目前国脚们已经清楚未来两个月至80天会长时间在西亚集训和参加12强赛,他们在思想上已经做好了准备,包括归化球员在内的所有国脚都表示此番会全力以赴。虽然前两轮的对手澳大利亚和日本实力都强于国足,外界并不看好国足这两场比赛的前景,但国足内部却对这两场比赛充满信心,制定的计划是“全力抢分”。尤其是澳大利亚队近年整体实力下滑明显,而且他们对西亚的天气条件比国足更难适应。

  另外,足协还对球队在卡塔尔期间的防疫、饮食、交通等保障工作均设计了多种预案,并特意从足协的多个职能部门征调出多名业务精英增援国足。足协暂时还没有对国足下达12强赛的目标,他们首先要确保国足这次西亚之行的安全问题和后勤保障。

 

更多关于"国足 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

洛国富返国足不仅与进球有关 态度也获李铁信任

据津云新闻网报道,洛国富重返国足,除了自身竞技状态不俗之外,他的态度也是打动主教练李铁的一大原因。中超联赛重启后,减肥成功的洛国富逐渐找回了自己的状态,替补登场9次,打入 ……[详细]

国足12强赛无硬性出线指标 轻装上阵是把双刃剑

据《体坛周报》记者王晓瑞报道,国足12强赛暂时没有硬性出线指标。在个人播客节目,王晓瑞说道:“国足本次12强赛没有类似军令状似的誓言和目标,出线这件事其实不是中国队必须要 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号