您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

越南足球专家:澳大利亚战胜中国的可能性很大

www.7m.com.cn   2021年08月21日   来源:直播吧

  越南足球专家武孟海(V? M?nh H?i)预测,澳大利亚将击败中国。

 


  9月份12强赛即将打响。首轮比赛澳大利亚9月2日在中立场对阵中国。越南的第一个对手是沙特。

  越南足球专家V? M?nh H?i表示:“澳大利亚还是比中国略胜一筹,我认为澳大利亚战胜中国可能性很大。尽管在中立场澳大利亚的优势小一点,但是他们依旧可以赢中国。”

  “越南对沙特的策略是防守反击,如果对手轻敌,我们有希望取得好的赛果,争取拿下平局”。

 

更多关于"澳大利亚 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国足可能会在西亚征战80天 国脚做好准备

据《广州日报》报道,国脚们已经做好了长期在西亚进行12强赛的思想准备。除了9月2日客场对阵澳大利亚以及9月7日主场对阵日本的前两场12强赛,已经确定在卡塔尔进行之外,考虑 ……[详细]

洛国富返国足不仅与进球有关 态度也获李铁信任

据津云新闻网报道,洛国富重返国足,除了自身竞技状态不俗之外,他的态度也是打动主教练李铁的一大原因。中超联赛重启后,减肥成功的洛国富逐渐找回了自己的状态,替补登场9次,打入 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号