您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奧希金斯 對 古里高聯

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

  軍情


  奧希金斯的艾拔艾斯維度完成停賽復出,隊中缺陣球員只有後衛迪亞高干沙利斯門將及莫里亞。


  古里高聯的領隊巴勒莫在上場不敵智利大學後辭退,隊中仍有不少傷兵,包括菲臘比巴列安圖斯、卡巴爾及柏保路哥魯。唯一好消息是左後衛朗奴迪拿富恩迪完成停賽復出。


  奧希金斯
  停賽:/
  上陣成疑:迪亞高干沙利斯(膝)
  受傷/缺陣:莫里亞(左膝)


  古里高聯
  停賽:/
  上陣成疑:菲臘比巴列安圖斯(膝)
  受傷/缺陣:卡巴爾(筋腱)、湯馬士華加拉(扭傷)、柏保路哥魯(足踝)


  重心推介:主勝


  奧希金斯於聯賽重開後連環失利,繼主場1比1賽和科布雷素後,上仗作客0比3負予天主教大學。智利中場湯馬士艾拉干及門將奧古斯圖巴達拿分別離隊到西班牙球隊卡迪斯及阿根廷球隊聖羅倫素發展,對球隊影響不少。他們現時12仗得17分,徘徊於中游,而奧希金斯今季聯賽主場6仗只輸過1次。


  古里高聯情況更慘烈,上場主場1比2不敵智利大學後,領隊巴勒莫已請辭。與奧希金斯情況有點相似,有主將離隊影響發揮,中場柏保路柏拉美洲國家盃期間轉到墨超。球隊處於榜尾區域,愈來愈走近降班路,他們11場僅得6分,防線脆弱聯賽失17球。古里高聯最近一場勝仗已是首輪贏升班馬梅利比拉。


  奧希金斯可擊敗低迷的古里高聯,後者無帥領軍,而且已經10場聯賽不勝。


  對賽


  奧希金斯上季對賽古里高聯得1勝1和,主場賽和2比2,作客則贏3比1。

更多关于"奧希金斯 古里高聯"的新闻

分享到:
攻略动态

艾斯賓路拿 對 侯治柏度

軍情艾斯賓路拿的右後衛拉雲拿斯以及玻利維亞中場祖馬斯路皆已傷癒復出,球隊幾乎整隊可候命,只有艾斯維度因鼻傷而要觀察,未知能否上陣。侯治柏度可以完整陣容出賽。艾斯賓路拿停賽 ……[详细]

聖保羅 對 華斯高

軍情聖保羅前鋒柏保路泰斯拿今屆巴盃已入3球,今場仍會掛帥;但有2球進帳的鋒將艾達馬田斯及盧斯安奴尼維斯一同要養傷,老大哥丹尼爾正為巴西參戰奧運,今場也缺陣。華斯高兩名阿根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号