您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

沙士菲 對 防衛者

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

  軍情


  沙士菲後防重心達米安費南迪斯上場領紅牌被逐,今場停賽,影響不少。球隊剛向小保加借用後衛李安拿度查拉,此子今場或可趕及候命。


  防衛者的兩大防線主力祖安洛迪古斯與費蘭度美沙仍在養傷,對球隊影響不少。球隊今夏有不少主力離隊,但未見有適當補充,令人憂心。


  沙士菲
  停賽:達米安費南迪斯(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  防衛者
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖安洛迪古斯(後衛)、費蘭度美沙(後衛)


  近況


  沙士菲剛戰以0比1負於羅沙里奧中央,聯賽開季2戰1和1負,但合共僅失1球算是令人滿意,只是火力仍待提升。防衛者剛戰以1比2不敵葛度爾古斯,開季連場敗北,防線表現差劣,狀態低迷;今場客戰更難寄望太多,沙士菲可秤高一線。


  對賽


  兩軍上次交手,1比1。

更多关于"沙士菲 防衛者"的新闻

攻略动态

利尼史特朗 對 薩普斯堡

軍情利尼史特朗中場柏希蘭特及卡恩卡利倫因傷同樣上陣成疑。薩普斯堡中堅文納奧迪加特因傷上陣成疑。利尼史特朗停賽:/上陣成疑:柏希蘭特(肌肉)、卡恩卡利倫(肌肉)受傷/缺陣: ……[详细]

侯格辛特 對 史卓加斯特

軍情侯格辛特未有新添傷停球員。右閘主將米高迪斯拿已離隊,轉投法國球會圖盧茲。史卓加斯特進攻中場杜比亞斯古歷臣停賽,惟球隊未有新添傷兵。侯格辛特停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

薩普斯堡單挑洛辛堡

週六凌晨,挪超繼續進行,薩普斯堡將坐鎮主場迎戰洛辛堡。薩普 …… [详细]

前瞻:西班牙 VS 英格兰

温教授前瞻:西班牙VS英格兰时间:2024-07-1503 …… [详细]

前瞻:萨普斯堡VS罗森博格

挪超前瞻:萨普斯堡VS罗森博格时间:2024-07-130 …… [详细]

中超前瞻:海港 VS 国安

中超前瞻:上海海港vs北京国安北京时间:2024-07-1 …… [详细]

西班牙英格蘭迎來巔峰對決

週一凌晨,萬眾矚目的歐國盃決賽隆重上演,屆時西班牙和英格蘭 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号