您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利尼史特朗 對 薩普斯堡

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

軍情

 

利尼史特朗中場柏希蘭特及卡恩卡利倫因傷同樣上陣成疑。

 

薩普斯堡中堅文納奧迪加特因傷上陣成疑。

 

利尼史特朗

停賽:/

上陣成疑:柏希蘭特(肌肉)、卡恩卡利倫(肌肉)

受傷/缺陣:西蒙米卡臣(膝部)

 

薩普斯堡

停賽:/

上陣成疑:文納奧迪加特(腿部)

受傷/缺陣:賀恩(膝部)、莫達法艾度拿奧爾(膝部)、古迪維迪(膝部)

 

重心推介:主勝

 

利尼史特朗已錄得聯賽8戰不敗走勢,若球隊在少踢的兩仗均取勝,有機會升至第2位!利尼史特朗最近聯賽兩戰分別11摸和莫迪及作客以32擊敗地區宿敵史達比克。利尼史特朗近期未有太多賽事錄得不失球,但入球可謂停不了,而主力射手湯馬士奧臣最近的狀態大勇。利尼史特朗今年聯賽6戰主場獲得4勝,主場威力明顯。

 

薩普斯堡近期表現飄忽令戰績不穩,球隊自拿斯保軒倫接手後聯賽9戰僅錄得2勝,但他們過程中面對過幾支勁旅。薩普斯堡近兩場聯賽作客皆敗,分別以14大敗給華拉倫加及02不敵辛迪夫佐特。薩普斯堡上仗聯賽在主場以11和莫達倫,球隊要靠98分鐘的入球扳平對手。

 

利尼史特朗現時是實力較強的一方,他們亦在更佳的狀態。在亮麗的主場戰績支持下,利尼史特朗主勝是信心之選。

 

對賽

 

上季兩軍未有對碰。這個利尼史特朗主場的對碰在2019年以00完場,另一戰由薩普斯堡勝10

更多关于"利尼史特朗 薩普斯堡"的新闻

分享到:
攻略动态

侯格辛特 對 史卓加斯特

軍情侯格辛特未有新添傷停球員。右閘主將米高迪斯拿已離隊,轉投法國球會圖盧茲。史卓加斯特進攻中場杜比亞斯古歷臣停賽,惟球隊未有新添傷兵。侯格辛特停賽:/上陣成疑:/受傷/缺 ……[详细]

布拉格斯巴達 對 維也納迅速

軍情布拉格斯巴達前鋒阿當荷路錫完成歐國盃後的假期,趕及在首回合正選上陣,但未有建樹。另一位捷克國家隊後衛施魯斯特卡則要等到今戰才正式披甲。維也納迅速中場卡拿斯慕拿首回合連 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号