您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南非男奧足 對 墨西哥男奧足

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

南非上場分組賽面對法國踢出悅目的進攻足球,雖然攻入三球,但最終以34落敗。

 

我認為球隊敗北的主要原因是他們缺乏首場分組賽面對日本時的良好紀律性及踢出戰術部署。今仗南非定要獲勝才可晉級,否則就要視乎A組其他賽事完結後的得失球成績。前線球員辛治上場對法國時十二碼宴客,今仗的表現舉足輕重。如果他未能交出好表現,南非就難以取得3分了。

 

墨西哥上場分組賽同樣輸波而回,除了以12落敗之外,比賽過程亦有一位球員被趕出場。球隊開局表現差勁,比賽只是過了11分鐘便失了兩個入球,但他們及後作出調整,縱使踢少一人但依然奮戰力追對手,及後亦成功取得一個入球及製造多個扳平比數的機會。今場比賽墨西哥不容有失,我認為阿歷西斯域加的寶貴經驗將可在今仗帶領球隊全力爭勝。

 

南非能否出線要視乎同組其他賽果,十分被動,相反墨西哥則要全取3分才有機會晉級,雙方的爭勝慾望成強列對比,預計墨西哥今仗將可獲勝。

更多关于"南非男奧足 墨西哥男奧足"的新闻

分享到:
攻略动态

加拉塔沙雷 對 燕豪芬

軍情加拉塔沙雷有兩名球員早前確診新冠肺炎病毒,分別是中場安利阿克巴巴及美國後衛耶迪連。挪威右閘艾納戴拉奧、土耳其國腳泰蘭安達耶利及瑞典翼鋒占美杜馬斯等,預料也無法候命。燕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS西部联前瞻

澳超:惠灵顿凤凰VS西部联时间:2022-1-2116:4 …… [详细]

阿森纳 VS 利物浦

英联杯前瞻:阿森纳VS利物浦时间:2022-1-2103: …… [详细]

西甲:赫塔菲VS格拉纳达

西甲:赫塔菲VS格拉纳达比赛时间:2022-1-2102: …… [详细]

阿仙奴 對 利物浦

軍情阿仙奴防中主將格列沙加上次交手早段,因職業犯規被紅牌逐 …… [详细]

畢爾包 對 巴塞隆拿

軍情畢爾包剛在西超盃決賽飲恨,不敵皇家馬德里屈居亞軍。畢爾 …… [详细]

中国女足vs中国台北女足

女足亚洲杯:中国女足vs中国台北女足时间:2022-01- …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号