您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳洲男奧足 對 埃及男奧足

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

澳洲首場分組賽爆冷擊敗阿根廷後未能延續氣勢,上周日舉行的第二場分組賽以01不敵西班牙。他們在這場敗仗中踢得頗為被動,但我並不感到驚訝,因為如果你面對西班牙不先做好防守的話,你就沒有機會擊敗他們。

 

縱使敗陣而回,但澳洲只要今仗獲勝就仍然有機會晉級八強。由見及此,預期他們將會先保持後防嚴密,然後等待機會作出反擊爭取入球。

 

埃及同樣在周末的第二場分組賽跟阿根廷激戰後,最終以01見負。球隊今屆東京奧運分組賽至今還沒有取得任何入球,他們開始要考慮讓更多球員上前進攻。目前為止球隊未能把握到幾次的機會轉化成入球,事關前線的球員經常孤立無援,參與攻擊的人手也不足夠。

 

我認為陣中的蘇比希是今仗的關鍵人物,希望可以看到他能夠展示出組織球隊進攻的潛能。

更多关于"澳洲男奧足 埃及男奧足"的新闻

分享到:
攻略动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬賽激戰莫斯科火車頭

週五凌晨,2021-22賽季歐洲聯賽分組賽E組將上演一場精 …… [详细]

萨格勒布迪那摩VS西汉姆联

欧罗巴:萨格勒布迪那摩VS西汉姆联时间:2021-9-17 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 馬賽

軍情莫斯科火車頭的畿內亞前鋒卡馬奴,為國家隊出戰時一度被傳 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs那不勒斯

欧罗巴小组赛:莱斯特城vs那不勒斯时间:2021-09-1 …… [详细]

PSV火併皇家蘇斯達

本週五凌晨,2021-2022歐洲聯賽首輪分組賽全面打響, …… [详细]

薩格勒布戴拿模 對 韋斯咸

軍情薩格勒布戴拿模在歐聯附加賽遭舒列夫淘汰,要轉戰歐霸,主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号