您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南韓男奧足 對 洪都拉斯男奧足

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

南韓今屆奧運開局落不打三更在首場分組賽被新西蘭擊敗,但他們在第二場的分組賽表現作出大反彈,成功以40大破羅馬尼亞。

 

這場比賽大家看到最大分別是南韓在門前的把握力方面,跟首場分組賽比較起來作出了重大改善。他們面對羅馬尼亞表現得相當輕鬆,令球隊重燃今屆奧運的爭牌希望,預期他們將會以上佳的心理狀況積極地迎接今場比賽。

 

洪都拉斯上場分組賽兩次落後之下最終戲劇性以32擊敗新西蘭全取3分,令B組形勢緊湊起來,要來到最後一輪分組賽才決定哪支球隊可以出線。列高比圖李華斯在這場比賽末段替球隊射入一記精彩致勝入球,能夠在緊密的賽程中有一位可以在重要關頭取得入球的球員在陣,將有利球隊的發揮。

 

洪都拉斯今場比賽將要首先集中精神防止南韓踢出賽前部署及控制戰局。他們一定要避免在比賽初段先失一球,集中做好反擊攻勢。我認為南韓經過首場敗仗後調整得十分好,將會將這個氣勢帶到今場賽事,預計他們將可保持強勁走勢擊敗洪都拉斯全取3分,昂然晉級八強。

更多关于"南韓男奧 洪都拉斯男奧"的新闻

分享到:
攻略动态

米迪蘭特 對 些路迪

軍情米迪蘭特剛戰聯賽試踢「3-4-3」陣式,今戰可能用此陣式對抗些路迪。翼鋒安達斯祖亞因首回合領紅牌要停賽,加上辛斯亞早前確診新冠肺炎病毒接受隔離,未能康復,小將麥斯漢臣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班狮吼VS珀斯光荣

澳超:布里斯班狮吼VS珀斯光荣时间:2022-1-1916 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

今仗由聯賽榜位於尾3位置的兩支球隊作出對壘,但由於雙方都有 …… [详细]

熱刺攻「城」無難度

週四凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中李斯特城將主場迎戰熱刺。李 …… [详细]

曼聯揮軍有「福」相

週四凌晨,英超繼續有好戲上演,曼聯將作客挑戰賓福特。賓福特 …… [详细]

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯

意杯:拉齐奥vs乌迪尼斯时间:2022-01-190:30 …… [详细]

前瞻:布莱顿vs切尔西

英超:布莱顿vs切尔西时间:2022-01-1904:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号