您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

德國男奧足 對 科特迪瓦男奧足

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

德國周日的第二場分組賽只能夠以32險勝沙特阿拉伯,他們失了兩個入球兼有一位球員被趕出場,這場勝仗得來不易。他們今仗需要獲勝才能夠晉級八強,但可能由於訓練不足而導致球隊攻守組織性表現麻麻,各方面都未算融合。

 

另外他們今仗的首要目標是不可以被對手先開紀錄。如果他們先落後的話,將會陷入苦戰,日耳曼精神也會被考驗。

 

科特迪瓦上周末以00跟巴西取得和局後,知道今仗只要取得1分便可確保在D組取得晉級資格。

 

對巴西一戰早段對手有球員被趕出場,本應可以表現得更好,但科特迪瓦在長時間擁有多踢一人的利好形勢下依然未能取得入球,情況令人有點擔心。然而他們面對一支強隊也能夠踢得主動積極,信心方面亦有所增強。高亞斯伊保爾在對賽巴西時的比賽末段被趕出場,今仗需要停賽,他的缺陣將會令中場中路缺少一位值得依賴的常規正選球員,有可能令球隊的攻守失去平衡。

 

可是德國如今也一樣攻守失衡,考慮到科特迪瓦的攻勢力認真麻麻及只需取得1分便可,預計今仗雙方將會不分上下,和局收場。

更多关于"德國男奧足 科特迪瓦男奧足"的新闻

分享到:
攻略动态

奧特足球會 對 辛迪夫佐特

軍情奧特足球會有數名球員因傷上陣成疑,當中較關鍵的是前鋒巴根加,而後防方面的比祖圖夫及歷雲近期均有撞傷。辛迪夫佐特中場星治及柯達積最近受傷同樣上陣成疑。奧特足球會停賽:/ ……[详细]

莫達倫 對 史達比克

軍情莫達倫中場阿斯蒙臣要停賽。史達比克今仗可強陣出擊。莫達倫停賽:阿斯蒙臣上陣成疑:/受傷/缺陣:艾歷史基斯特(腳骨裂)史達比克停賽:/上陣成疑:阿曼卡華(肌肉)受傷/缺 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

祖記主迎森多利亞無勝算

週日傍晚,意甲第六輪迎來一場精彩好戲,祖雲達斯將主場迎戰森 …… [详细]

大阪飛腳 對 柏雷素爾

軍情大阪飛腳上輪聯賽只靠後備上陣的巴西新兵前鋒堤亞高艾維斯 …… [详细]

大阪櫻花 對 鹿島鹿角

軍情大阪櫻花後衛進藤亮佑剛戰傷癒上陣,即為球隊奠勝,今場仍 …… [详细]

祖记让主啱森水

今晚意甲「超早场」祖云达斯主场迎战森多利亚,祖记上场反胜史 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰靠兩名後備球員山村和也及宮城天各建一功,得 …… [详细]

祖雲達斯 對 森多利亞

軍情祖雲達斯剛戰要靠中堅馬菲斯迪歷特尾段建功,才能險勝史柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号