您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

基斯奧馬 對 富明尼斯

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  軍情


  基斯奧馬上圈靠互射12碼擊敗阿美利加明尼路,門將盧斯古斯達禾成為最大功臣,今場仍會負起把關重任;上圈有入球的迪比亞斯繼續在中場領軍,支援雙箭頭希哥及烏里林巴路士。


  富明尼斯中場尼利上圈次回合建功,成為球隊過關功臣,將續與艾基迪奧負責側擊。巴西世盃名將費特已復操,不過狀態未起。


  基斯奧馬
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:菲臘比馬迪奧斯(中場)


  富明尼斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:連奴(後衛)、赫臣洛斯古斯(中場)、費特(前鋒)、波巴迪拿(前鋒)


  近況


  基斯奧馬只是巴丙球會,雖然上圈射贏12碼,爆冷氣走巴甲的阿美利加明尼路;但實力與今場對手、另一巴甲球會富明尼斯有很大距離,今場即使在主場出擊,也再難偷雞。富明尼斯上圈淘汰巴甲前列的巴拉干天奴紅牛,雖然近況不算好;但實力及對賽近績食到基斯奧馬,今場作客仍可先拔籌,一吐近期悶氣。


  對賽


  雙方近5次交手,富明尼斯4勝1和。

更多关于"基斯奧馬 富明尼斯"的新闻

分享到:
攻略动态

阿度斯維 對 競賽會

軍情阿度斯維中場恩達高爾查波監刑滿,今場復出,可加強調動能力。老將前鋒卡達魯斯奧已從新冠肺炎隔離期解禁,剛戰重返戰陣,今場亦可候命。競賽會正選右閘艾斯基舒希洛圖右膝韌帶撕 ……[详细]

颶風隊 對 高隆

軍情颶風隊的後防重心荷西莫亞因傷在上仗缺陣,但消息指此子今場可望復出。從聖達菲聯加盟的新兵後衛約拿芬加雲,剛戰完成首演,表現尚可,今場可保正選。高隆後防主力比奧維波監刑滿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号