您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

荷蘭女足 對 中國女足

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  荷蘭以3比3跟巴西打成平手後,確定了晉級資格,我認為她們今仗將會收起多名主力球員,包括美爾迪瑪。


  比倫絲甸及比露娃對巴西時後備入替,相信她們及其他後備球員將有機會今仗以正選姿態上陣,事關荷蘭或會嘗試不同的踢法。陣中沒有太多球員跟美爾迪瑪一樣有能力為隊友製造入球機會及自己也可以取得入球,所以她避戰的話球隊的實力亦會受到影響,看來今仗要依靠瑪田絲、雲迪多克及雲迪沙丹能否在進攻時交出好表現了。


  中國在驚濤駭浪下以4比4跟贊比亞打成平手,兩場分組賽一共失了九球,為失球最多的球隊。王霜的入球的確是有所保證,預期她今仗有可能輕鬆取得一個或兩個入球。中國一定要加強後防的表現,不要浪費王霜在前線爭取的入球,門將彭詩夢及中堅李晴潼要改善後防的組織性,起了關鍵的作出。


  目前為止球隊犯上太多無壓力的失誤,唯一解決多次失球的方法是每一位球員都要保持集中,減少犯錯。兩軍實力懸殊,預計今仗荷蘭的身高及進攻技巧能夠確保球隊取得大約三個入球,縱使王霜奮戰到底,但也可輕取中國。

更多关于"荷蘭女足 中國女足"的新闻

分享到:
攻略动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号