您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

新西蘭女足 對 瑞典女足

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  新西蘭暫時兩場分組賽皆北,共失了八個入球,所以今仗需要獲勝才有機會晉級淘汰賽。


  她們最大的問題是防守,雖然面對美國時跟對手保持和局完結上半場賽事,但最終都是以1比6大敗而回。今仗的關鍵可能是哪一位球員會以正選門將資格上陣,艾蓮妮娜首場分組賽表現出色,第二場面對美國的分組賽被列入後備名單,安娜莉亞特取替她的正選位置可惜表現麻麻。取分機會將會落在門將艾蓮妮娜及一對中堅美姬娜摩亞與艾比艾絲治能否帶領整條防線表現得更加緊密。


  瑞典上場分組賽以4比2擊敗澳洲後鎖定出線資格,換句話說她們今仗容許作出輪換或嘗試一些新戰術及踢法。布力絲頓奧絲對澳洲的分組賽上半場先列後備,得到一定的休息。球隊踢法硬朗,板凳深度十足,她們絕對是今屆奧運女足的金牌大熱。


  縱使瑞典作出一些輪換,球隊依然有足夠實力取得勝利,我認為新西蘭能夠取得分數而回的一絲希望就要看她們可否保持不失球。


  然而我不認為新西蘭可以取得分數而回,就算瑞典輕裝上陣,但無論她們球員的身高、強度、自由球攻勢的能力及來自蓮娜靴迪治、費度蓮娜露芙奧及布力絲頓奧絲等帶來的入球威脅,都在新西蘭之上,預計瑞典今仗可輕鬆擊敗新西蘭。

更多关于"新西蘭女足 瑞典女足"的新闻

分享到:
攻略动态

赫爾辛基 對 馬模

軍情赫爾辛基前鋒列斯基在近期在歐聯腳風大順,狀態肯定屬全隊最好;而剛戰聯賽僅踢半場被收起,擺明留力今場。中堅奧舒奧尼斯從歐國盃歸隊後,已經復任正選。馬模唯一主要傷兵是前鋒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号