您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

大阪飛腳 對 大分三神

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  大阪飛腳近兩場聯賽皆北後,繼續留在降班區域位置,但看來監督松波正信的足球理念及踢法開始成功灌輸到球員的身上。


  球隊看來更加清楚明白他們如今的方向,他們今仗的首要目標是保持後防表現緊密。如果他們今仗能夠全取3分而回的話,聯賽位置將可壓過德島漩渦及柏雷素爾,升上更高排名。要達到目標最重要就是要在今場先開紀錄。


  大分三神上場聯賽以1比0擊敗浦和紅鑽後重拾勝利的感覺,將會信心滿滿地迎接今場賽事。我認為他們今仗將會採用跟上場聯賽獲勝時一樣的踢法,前大阪飛腳前鋒長澤駿今仗將會是大分三神舉足輕重的球員。球隊於7月10日對賽浦和紅鑽後得到充足的時間來備戰今場賽事,球員的比賽狀態應該相信好。


  縱使大阪飛腳最近連負兩場聯賽,但預計他們整體實力較高,預計今仗將可擊敗大分三神全取3分而回。

更多关于"大阪飛腳 大分三神"的新闻

分享到:
攻略动态

藍十字 對 FC馬薩特蘭

軍情藍十字從迪祖亞拿羅致了恩拿斯奧利華路,艾利斯靴南迪斯則轉投了利昂。FC馬薩特蘭今季改由聖荷西執教,阿斯達古艾達則離隊轉投普埃布拉。藍十字停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]

小阿根廷人 對 紐維爾舊生

軍情小阿根廷人中場新星科士圖韋拉正出戰奧運男足,今場缺陣。借將新兵前鋒雲尼路在上輪阿甲首演表現普通,之後在自由盃已失正選,今場預計亦會先任後備。紐維爾舊生前鋒伊拿斯奧史高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号