您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日本女足 對 智利女足

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  智利上周六的第二場分組賽以1比2負加拿大後錄得兩連敗成績,但整體表現拚搏,是一支組織力十分好的球隊。她們今屆奧運暫時取得的唯一一個入球來自艾拉雅的十二碼入球,如果今仗也能夠取得入球的話,有機會取得勝利。


  安娜的表現再次成為關鍵,這位門將會在門前築起巨牆,去阻日本的攻門。而瑪莉亞烏魯迪亞將會在前線領軍,日本一要好好看管她。


  另一邊廂的日本至今還未嘗一勝,上場分組賽岩渕真奈及菅澤優衣香先列後備,而長谷川唯出任前線位置表現平平,在欠缺攻力的情況下以1比2不敵英國。日本在這場比賽從未製造出入球機會,如果她們在這方面不作出改善的話,她們今場賽事就不能取得所需的勝仗。


  日本要全取3分岩渕真奈就需要復任正選攻堅,她可於門前冷靜地把握入球機會,日本難以在沒有她上陣的情況下打破安娜的十指關,除非熊谷紗希或南萌華能夠以她們的身高在自己球攻勢下爭取入球。我不希望東道主日本在分組賽出局,所以預計她們今仗可以獲勝,但也要視乎她們今仗會否積極進攻。

更多关于"日本女足 智利女足"的新闻

分享到:
攻略动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者紐卡素噴射機

軍情西悉尼流浪者聯賽首戰以新加盟的希密特及迪米查柏拉杜斯, …… [详细]

墨爾本勝利對布里斯班獅吼

軍情墨爾本勝利剛於澳足盃憑互射12碼淘汰珀斯光輝,相比聯賽 …… [详细]

車路士不敢怠「曼」

週一凌晨,英超第13輪迎來一場重頭戲,車路士將在史丹福橋球 …… [详细]

曼城盼勝韋斯咸

週日晚上,英超第13輪將上演一場焦點戰,屆時由曼城主場迎戰 …… [详细]

水原藍翼 對 蔚山現代

軍情水原藍翼自從進入爭標組賽事後已3連敗,臨近季尾戰意大減 …… [详细]

西悉尼VS纽卡斯尔喷气机

澳超:西悉尼VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-11-281 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号