您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿度斯維 對 競賽會

www.7m.com.cn   2021年07月27日   来源:都市日报

  軍情


  阿度斯維中場恩達高爾查波監刑滿,今場復出,可加強調動能力。老將前鋒卡達魯斯奧已從新冠肺炎隔離期解禁,剛戰重返戰陣,今場亦可候命。


  競賽會正選右閘艾斯基舒希洛圖右膝韌帶撕裂,面臨長休,是一大打擊。中場法比斯奧杜明基斯近日出現發燒情況,被逼缺陣。


  阿度斯維
  停賽:恩達高爾查(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:普歷積(門將)、佩連斯奧路(中場)


  競賽會
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾斯基舒希洛圖(後衛)、馬迪亞斯洛查士(中場)、法比斯奧杜明基斯(中場)


  近況


  阿度斯維上場以1比0擊敗CA普拉坦斯,正式開齋,士氣提升;今場更可返回主場出戰,可望乘勝追擊,再贏一場。競賽會剛戰與甘拿斯亞互交白卷,國內開季2戰全和;加上在自由盃被淘汰,今場哀兵再戰,難望反彈,輸少當贏。


  對賽


  兩軍上次交手,2比2。

更多关于"阿度斯維 競賽會"的新闻

分享到:
攻略动态

颶風隊 對 高隆

軍情颶風隊的後防重心荷西莫亞因傷在上仗缺陣,但消息指此子今場可望復出。從聖達菲聯加盟的新兵後衛約拿芬加雲,剛戰完成首演,表現尚可,今場可保正選。高隆後防主力比奧維波監刑滿 ……[详细]

奧達斯 對 維拿迪馬愛華頓

軍情奧達斯的隊長羅拔圖施列斯達及翼鋒蒙迪辛洛斯皆傷癒上輪復出,現時陣中只有上輪領紅的奧斯華度保素停賽缺陣。維拿迪馬愛華頓的右閘卡美路洛迪古斯克服傷患上輪復出,但隊中仍有不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号