您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日本男奧足 對 法國男奧足

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

法國上場分組賽以43擊敗南非,但球隊在攻守組織方面表現嚴重失衡。

 

隊友之間的距離及前、中、後場球員的距離相差很遠,出現斷開幾層的情況,成為法國最嚴重的問題。前線方面,球隊擁有基格納這位頂級球員坐陣,絕對有一定的優勢,他的帽子戲法證明只要隊友能夠將皮球傳到他的腳下,他就能取得入球。

 

日本同樣上場分組賽於早段連入兩球下,以21擊敗墨西哥取得勝利,演出優異。然而,球隊於比賽末段縱使面對十人應戰的墨西哥但未能保持不失,於對方的自由球攻勢下失球,有可能在心理方面造成影響。日本只要取得1分便可晉級淘汰賽,對監督森保一來說將會是一個考驗。日本今仗擁有幾個優勢,但如果他們今仗主守的話,有可能出現反效果的情況。

 

雙方的攻守組織方面有明顯的差距,如果日本能夠再次交出之前面對墨西哥時的好表現,預計他們今仗將可擊敗法國,以三戰三勝的姿態晉身八強。

更多关于"日本男奧足 法國男奧足"的新闻

分享到:
攻略动态

加拉塔沙雷 對 燕豪芬

軍情加拉塔沙雷有兩名球員早前確診新冠肺炎病毒,分別是中場安利阿克巴巴及美國後衛耶迪連。挪威右閘艾納戴拉奧、土耳其國腳泰蘭安達耶利及瑞典翼鋒占美杜馬斯等,預料也無法候命。燕 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰 vs 西悉尼流浪

对阵双方:惠灵顿凤凰(主)vs西悉尼流浪者澳超继续进行,惠 …… [详细]

鳳凰慣搶韁有望先開紀錄

今午澳職獨腳戲,惠靈頓鳳凰主場迎戰西悉尼流浪者,主隊延續上 …… [详细]

威靈頓鳳凰對西悉尼流浪者

威靈頓鳳凰跨季錄得13場聯賽不敗佳績,球隊信心正處於高峰。 …… [详细]

柏林聯 對 RB萊比錫

軍情柏林聯前鋒麥斯古斯上輪建功,但他今季2個入球都來自12 …… [详细]

柏林聯擺陣迎戰RB萊比錫

週六凌晨,德甲第14輪上演首場爭奪,柏林聯將主場迎戰RB萊 …… [详细]

雲達不來梅 對 奧厄

軍情馬高費度的新冠肺炎已無礙,剛戰已為雲達不來梅上陣。奧厄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号