您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

艾斯賓路拿 對 侯治柏度

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

  軍情


  艾斯賓路拿的右後衛拉雲拿斯以及玻利維亞中場祖馬斯路皆已傷癒復出,球隊幾乎整隊可候命,只有艾斯維度因鼻傷而要觀察,未知能否上陣。


  侯治柏度可以完整陣容出賽。


  艾斯賓路拿
  停賽:/
  上陣成疑:艾斯維度(鼻)
  受傷/缺陣:/


  侯治柏度
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  重心推介:主勝


  艾斯賓路拿上場面對傷兵滿營的維拿迪馬愛華頓無法佔優,最終作客以0比2敗陣,聯賽6場不敗走勢終斷。球隊11場聯賽得15分僅排在中游之下。烏拉圭前鋒基斯甸柏拉斯奧斯聯賽攻入6球,擔任重要角色,整隊聯賽有15球進帳。


  侯治柏度在因為之前分心應付南球盃,令聯賽成績差勁,一直無法扭轉形勢,11場聯賽僅得9分排尾三。他們防守一直不穩,現時已失15球,今季聯賽只贏過一次,而作客更難予人信心,聯賽客場未贏過,得2負3和。


  艾斯賓路拿進攻力不俗,相反,侯治柏度防守不穩之餘,作客更為走樣,今場一於捧主勝。


  對賽


  上季兩隊交手出現大量入球,艾斯賓路拿主場時賽和4比4,到侯治柏度主場時則取得4比1主勝。

更多关于"艾斯賓路拿 侯治柏度"的新闻

攻略动态

聖保羅 對 華斯高

軍情聖保羅前鋒柏保路泰斯拿今屆巴盃已入3球,今場仍會掛帥;但有2球進帳的鋒將艾達馬田斯及盧斯安奴尼維斯一同要養傷,老大哥丹尼爾正為巴西參戰奧運,今場也缺陣。華斯高兩名阿根 ……[详细]

明尼路 對 巴希亞

軍情明尼路前鋒侯克剛戰巴甲大勝巴希亞梅開二度,近況甚勇,今場再遇仍會掛帥。後衛古靴美阿蘭拿為巴西參戰奧運,今場仍要缺陣。巴希亞剛戰巴甲吞明尼路3蛋,主帥卡華簡迪今場將變陣 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天狼星 對 馬模

軍情天狼星射手佐基姆派臣自四月時出現腦震盪後首次歸隊。馬模 …… [详细]

瑞典超:天狼星VS马尔默

瑞典超前瞻:天狼星VS马尔默时间:2024-07-2001 …… [详细]

艾夫斯堡擊敗帕福斯冇難度

週四深夜,歐洲聯第一圈次回合繼續進行,屆時由帕福斯對陣艾夫 …… [详细]

前瞻:马里博尔VS贝迪夫

欧罗巴前瞻:马里博尔VS贝迪夫时间:2024-07-190 …… [详细]

保迪夫想客勝馬里博爾

週五凌晨,歐洲聯賽第一圈次回合賽事繼續上演,斯洛文尼亞球隊 …… [详细]

帕福斯VS埃尔夫斯堡前瞻

欧罗巴:帕福斯VS埃尔夫斯堡时间:2024-7-1823: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号