您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

明尼路 對 巴希亞

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

  軍情


  明尼路前鋒侯克剛戰巴甲大勝巴希亞梅開二度,近況甚勇,今場再遇仍會掛帥。後衛古靴美阿蘭拿為巴西參戰奧運,今場仍要缺陣。


  巴希亞剛戰巴甲吞明尼路3蛋,主帥卡華簡迪今場將變陣;但在今屆巴盃已入4球的羅斯達施華,以及有2球進帳的基拔圖蘇沙仍會拍住上。


  明尼路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:拉菲爾皮利斯(門將)、 古靴美阿蘭拿(後衛)、基奴(前鋒)、馬朗尼(前鋒)


  巴希亞
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:柏保拉美尼斯(中場)


  近況


  明尼路上圈輕取雷莫過關,球隊在巴甲排前列,剛在聯賽又能大勝巴希亞,近績攻強守穩,主場再遇,預料可再贏對手一次。巴希亞上圈淘汰維拉諾瓦,未受考驗;但球隊近3場全輸,攻不銳守不穩,今場凶多吉少。


  對賽


  雙方上次交手,明尼路勝3比0。

更多关于"明尼路 巴希亞"的新闻

分享到:
攻略动态

山度士 對 祖斯亞蘭斯

軍情山度士兩名前鋒馬高斯古靴美及馬連奴近期腳風頗順,今場仍會與卡奧佐治拍住上。烏拉圭新星安祖斯山齊士繼續在中場領軍。祖斯亞蘭斯前鋒簡奴在今屆巴西盃攻入2球,今場仍會負起突 ……[详细]

帕拉尼恩斯 對 戈亞尼恩斯

軍情帕拉尼恩斯後防主力門將艾達巴山度士及後衛雲尼奧斯正為巴西參戰奧運,球隊今場仍要由副選門將賓圖把關,中場李察簡迪度正受新冠病毒影響,仍在隔離。戈亞尼恩斯中場祖奧保羅今屆 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

群馬草津溫泉vs京都不死鳥

軍情群馬草津溫泉續有城和隼颯及川上優樹正在養傷。京都不死鳥 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号