您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

帕拉尼恩斯 對 戈亞尼恩斯

www.7m.com.cn   2021年07月28日   来源:都市日报

  軍情


  帕拉尼恩斯後防主力門將艾達巴山度士及後衛雲尼奧斯正為巴西參戰奧運,球隊今場仍要由副選門將賓圖把關,中場李察簡迪度正受新冠病毒影響,仍在隔離。


  戈亞尼恩斯中場祖奧保羅今屆巴盃攻入2球,但早前拉傷腿肌,今場無法上陣。同樣在巴盃入2球的前鋒丹尼路高美斯,要負起更多進攻責任。


  帕拉尼恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:艾達巴山度士(門將)、盧卡斯希達(後衛)、雲尼奧斯(後衛)、李察簡迪度(中場)


  戈亞尼恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:伊戈卡里奧斯(後衛)、祖奧保羅(中場)


  近況


  帕拉尼恩斯上圈只是險勝不見經傳的艾華爾晉級,但在巴甲成績勝過戈亞尼恩斯,近期勝率頗高;對賽近績又食到對手,主場出擊更信得過。戈亞尼恩斯上圈有佳作,氣走名門哥連泰斯;但近況麻麻,防守不太可靠,作客睇淡。


  對賽


  雙方近2次交手,帕拉尼恩斯全勝。

更多关于"帕拉尼恩斯 戈亞尼恩斯"的新闻

攻略动态

拉魯斯 對 河床

軍情拉魯斯的老牌前鋒荷西辛特寶刀未老,剛戰又梅開二度,新季2戰已入4球,腳風大順,極具威脅。守將阿歷斯佩雷斯已落實轉往土耳其發展,但其離隊對球隊影響不大。河床前鋒馬迪亞斯 ……[详细]

獨立隊 對 帕托拿圖

軍情獨立隊財政出問題,就連已離隊的後衛加斯頓施華的轉會尾數,仍未付清予此子的前屬球會拖連奴,致令現時仍未獲准註冊新兵;已加盟的前羅沙里奧中央中堅祖亞昆拿蘇,仍未能夠落場出 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:叶里温凤凰VS明斯克

欧冠杯前瞻:叶里温凤凰VS明斯克迪纳摩时间:2024-07 …… [详细]

侯治柏度對蒙特維多競賽會

軍情侯治柏度的麥斯洛迪古斯在聯賽多任後備,但早前在自由盃頗 …… [详细]

青年人 對 明尼路

軍情青年人共4名「十字軍」。明尼路8將未能候命,當中艾華臣 …… [详细]

哥連泰斯 對 基斯奧馬

軍情哥連泰斯新帥拉蒙迪亞斯今仗首度領軍,另外球隊主力法格拿 …… [详细]

帕丘卡 對 聖路易斯體育會

軍情帕丘卡的奧沙馬艾迪里斯上仗對利昂時被逐,今場停賽。聖路 …… [详细]

阿特拿斯 對 拿根亞

軍情阿特拿斯中場艾度洛查已經傷癒。拿根亞的辛達馬利亞上場領 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号