您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

澎湃:失去三个主场资格 让国足出线难度无限增大

www.7m.com.cn   2021年06月01日   来源:直播吧

 

  在国足失去40强赛的主场优势后,澎湃新闻网发文点评认为,比赛改为迪拜进行也让国足的出线难度无限增大。

  40强赛重启后的首战,国足在苏州以7-0的比分轻取关岛,迎来了一个不错的开始。这场比赛,现场球迷人数接近3万,这也为国足将士们营造了浓郁的主场氛围。但由于比赛突然更改为迪拜进行,国足的主场优势瞬间化为乌有。另外,远征西亚带来的疲劳,迪拜当地的酷热高温,赛程的改动,对于国足均是不小的考验。

  对于,澎湃新闻网点评表示,原本第二阶段比赛,国足就应该有三个主场,这是球队正常情况应有的保障。现在由于突发情况,国足失去了三个主场资格,这无疑会让国足出线难度无限增大。虽然有入籍球员的加持,但国足的实力这一年内并没有质的提升,想要确保进入12强赛,国足第二阶段四场比赛底线是拿到10分,最好是拿满全部的12分。如果借助主场天时地利人和的优势,国足是有很大概率最终完成目标。但现在很多东西都变得未知,在一个陌生的环境,国足必须做好迎接一切困难的准备,包括客观的条件,包括裁判因素,包括对手死磕等。

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:中超赛程肯定延期 国足6月2日包机飞迪拜

北京时间5月31日,中国足协官方发布中国国家队40强赛调整方案,原定于苏州进行的赛事将移师阿联酋迪拜。下午5点,中国足协举行出席通气会,足协新闻发言人戴晓微与国际部部长罗 ……[详细]

比赛易地无碍国足恢复训练 蒋光太吴曦很认真

虽然世预赛40强赛剩余的比赛改到阿联酋迪拜举行,今天下午中国男足还是进行了赛后的恢复性训练。经过了昨天的比赛,今天全队分为两组,除守门员颜骏凌外,首发的10名球员以及中场 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号