您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

比赛易地无碍国足恢复训练 蒋光太吴曦很认真

www.7m.com.cn   2021年06月01日   来源:网易体育

 

  虽然世预赛40强赛剩余的比赛改到阿联酋迪拜举行,今天下午中国男足还是进行了赛后的恢复性训练。

  经过了昨天的比赛,今天全队分为两组,除守门员颜骏凌外,首发的10名球员以及中场登场的阿兰在酒店健身房进行训练,其余队员在苏州太湖足球运动中心训练场进行了场地训练,球员们练得非常认真,没有受比赛易地的影响。

  今天下午,中国足协召开了通气会,在比赛改到迪拜之后,国足初步计划是在6月2日晚包机从上海飞往迪拜,原定3日与马尔代夫进行的比赛,肯定是要改期了,但目前具体的赛程尚未敲定。

  另外,在费南多因伤告别国家队之后,国足补充征调亚泰的前锋谭龙,他也将随队一起前往迪拜备战40强赛剩下的比赛。

 

更多关于"中国"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡:国足”朋友们”表现出色 愿中国队一切顺利

今天,世预赛亚洲区40强赛,中国男足迎战关岛,凭借武磊的梅开二度,以及入籍球员阿兰替补后的梅开二度,国足最终7-0再胜关岛。赛后,上海海港外援奥斯卡在社交平台发声:Gre ……[详细]

国足补充征调谭龙参加40强赛 将随国家队前往迪拜

5月31日,长春亚泰足球俱乐部接到中国足协通知,中国足协补充征调谭龙参加国足40强赛剩余比赛。收到通知后,谭龙在第一时间按要求前往苏州与国家队会合。因费南多受伤退出国足4 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号