您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵赛后安慰德赫亚! 索帅:想过点球大战换下他

www.7m.com.cn   2021年05月28日   来源:网易体育


 

  欧联杯决赛中,德赫亚成为曼联罪人,他在点球大战中一个点球都没有扑出来,还罚丢了最后一个点球,导致曼联丢冠。今日,承受巨大压力的德赫亚打破了沉默,他表示自己要勇敢地爬起来继续战斗。不过,《太阳报》透露曼联决定在今夏求购奥布拉克,并卖掉德赫亚。

  自2018年世界杯后,德赫亚过得一直不如意,他失去了曾经的神勇。本赛季,西班牙人已不是曼联铁打的主力,年轻的迪恩-亨德森分了他很多的出场时间。昨天的欧联决赛,索帅安排德赫亚首发,但事后看这并不是一个正确的选择。90分钟常规时间+30分钟加时,德赫亚一次有效扑救都没有做出。

  到了生死时刻的点球大战中,德赫亚面对11次点球,扑救全部失败。第11轮点球,德赫亚自己上去罚,一脚毫无信心的射门,被比利亚雷亚尔门将扑出。德赫亚让曼联瞬间死亡!在他罚丢点球的那一刻,镜头特意给到了看台上的弗格森和鲁尼,二位的表情是一言难尽。

  赛后的颁奖仪式上,德赫亚一直很低落,陷入了深深的自责中,他明白自己的低迷直接导致曼联与冠军擦肩而过。据统计,德赫亚已经连续38次扑点失败。在网络上,德赫亚遭到了球迷铺天盖地的批评与声讨。这种情况下,曼联全队和德赫亚站在了一起,多名球员发声向西班牙人送上支持。

  比赛结束后,弗格森也走入球场,拥抱德赫亚,给他安慰。德赫亚今日在社交媒体上也强调自己不会被眼前的困难所击垮:“跌倒之后,勇敢地爬起来!从中吸取教训,继续战斗,勇敢争胜。@曼联,感谢你们的支持。”

  点球大战开始前,曼联教练组特意给德赫亚递了一个小条,上面写清了除守门员鲁利之外黄潜球员的惯用脚和罚点球的习惯。不过,德赫亚并没有完全采用,他有3次没有按照小条上的建议做。比如在比利亚雷亚尔球员莫伊-戈麦斯主罚的时候,德赫亚扑向了他的左边,扑救失败,因为对方踢的是中路,而小条上建议德赫亚扑的就是中路。

  索帅承认他在点球大战前曾考虑换下德赫亚,但最终没这么做:“你会经历每一种情况。在比赛的过程中,我也想到了这一点(换德赫亚),但我们对他充满信心。我们准备好了一切。在点球大战中,一切都有可能发生。所以,我坚持让他出场。”

  《太阳报》表示,虽然德赫亚豪言他要继续战斗,但曼联已经对他失去了耐心。据悉,曼联今夏将求购马竞门神奥布拉克,并打算将德赫亚加入到该交易中,这可以帮曼联省一些转会费。英媒体认为奥布拉克的转会费预计在7000万镑左右。德赫亚在曼联的周薪高达37.5万镑,他的离队也会减小曼联薪资上的压力。

 

更多关于"弗格森 德赫亚 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚近36次扑点全败!自己罚也栽了 落寞一幕

5月27日凌晨,欧联杯决赛打响,曼联对阵比利亚雷亚尔。这是一场让人窒息的比赛,双方在加时赛后仍是1-1打平,不得不进入点球大战。点球大战中,德赫亚一个点球没扑出,还在最后 ……[详细]

欧联杯决赛谁是首发门将?索帅:我面临艰难的选择

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时,被问到了欧联杯决赛门将位置上的选择。从目前的情况来看,红魔在联赛中的首发门将已经变成了迪恩-亨德森,德赫亚近期出战的比赛则是欧联杯。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联官方:林加德将在季前赛前回到球队

曼联官网宣布,林加德将在下赛季回归曼联,并在季前赛中跟球队合练。在西汉姆联3比0战胜南安普顿的比赛后,林加德帮助西汉姆联在英超中拿到了第六名的成绩,球队也因此获得了下赛季 ……[详细]

德赫亚表现低迷 西班牙队后场恐成一大隐患

北京时间5月27日早上6点,本赛季欧联杯决赛阶段的比赛正式结束。这次,当曼联队与比利亚雷亚尔队展开了一场交锋后,曼联输球了。在120分钟的比赛中,莫雷诺为比利亚雷亚尔队首 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧协杯决赛-罗马1-0夺冠

北京时间5月26日3:00,本赛季欧协杯决赛,罗马对阵费耶 …… [详细]
焦点

2021/22决战欧冠之巅

2022年5月29日凌晨3点,来自英格兰的利物浦与来自西班 …… [详细]

7M早报:伊布与米兰续约

战报挪超-奥勒松主场2-1击败谢夫,球队延续连胜步伐奥勒松 …… [详细]

穆帅:罗马给了我时间

欧会杯决赛,穆里尼奥将率领罗马对阵费耶诺德,向冠军发起冲击 …… [详细]

早报:凯泽重返德乙

战报凯泽斯劳滕附加赛2-0德累斯顿,时隔4年重返德乙德乙- …… [详细]

伊布与米兰谈妥续约条款

据意大利记者斯基拉透露,伊布希望留在米兰再踢一年,双方已经 …… [详细]

小因扎吉将续约至2024

名记罗马诺消息,国米将同主帅小因扎吉续约,而佩里西奇还未回 …… [详细]
传闻

埃梅里有意引进卡瓦尼

据记者JulienMaynard透露,比利亚雷亚尔主帅埃梅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号