您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:距冠军只有一脚的距离 这不是个成功的赛季

www.7m.com.cn   2021年05月27日   来源:直播吧


  欧联杯决赛,曼联点球大战不敌黄潜。赛后,索尔斯克亚接受了BT Sport采访。

  索帅说道:“更衣室里很安静,很失望。这就是足球,有时候一脚就决定了一切。”

  “我们必须吸取教训,不是去感受而是要品尝失利的滋味,然后确保不再有这样的事发生。”

  “我们没能站出来,没能踢得出应有的水准。球队开局踢得还可以,然后对手唯一的射正就进球了,我们很失望于在定位球上丢球。”

  “我们前压,施压,然后进球了,但在那之后我们没能如愿控制或是主导比赛。对手给我们制造了困难,没有给空间。尽管我们有很多控球,但对手防得很好,我们则没有创造出好机会。”

  “现在不是去讨论我们本应如何如何的时候,但当你没能带着奖杯走出来,那肯定就有做错的地方。”

  “我们正越来越近,也在变得更好,我们距离奖杯和美好的夜晚只差一脚的距离。”

  “我们拥有下赛季卷土重来并且提高的欲望,而唯一的方式就是努力工作,然后取得进步。”

  记者提问,这是不是一个成功的赛季。

  索帅回答:“no。”

  “我们必须做得更好,事情就这么简单。这个赛季,我们在过程中做得非常好。开局很难,我们没有季前备战,前六场输掉了三场。在联赛中我们努力往上走,也许取得的排名比预想的要更好,然后在杯赛进入了决赛。但要想说这是个好的赛季,你得把决赛赢下来才行。”

相关新闻

卡普埃:赛季初没想到能夺冠 埃梅里是大师级教练

在欧联杯决赛中,比利亚雷亚尔通过点球大战击败曼联,夺得欧联杯冠军。比利亚雷亚尔中场卡普埃赛后接受了采访。卡普埃在本赛季中途从沃特福德转会加盟比利亚雷亚尔,但他如今作为主力 ……[详细]

拉什福德:需摆脱这种失望的情绪 看看哪里做错了

在北京时间今日凌晨进行的欧联杯决赛中,曼联点球大战不敌比利亚雷亚尔,无缘冠军。赛后在接受BTSport的采访时,红魔前锋拉什福德表示,下赛季球队会带着更多渴望与更多饥饿感 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-罗马3-0锁定欧联资格

北京时间5月21日2:45,意甲收官战焦点战,罗马客场挑战 …… [详细]
焦点

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

晚报:姆巴佩确认留队

事件迪马济奥:姆巴佩留队或今天官宣他对皇马说了不迪马济奥再 …… [详细]

早报:姆巴佩转会持续发酵

战报意甲收官-亚伯拉罕双响佩莱格里尼传射罗马3-0都灵锁定 …… [详细]

德布劳内当选最佳球员

英超官方宣布,曼城中场德布劳内当选英超本赛季最佳球员,这是 …… [详细]

姆巴佩对皇马说了不

迪马济奥再次更新姆巴佩的去留情况。这位著名转会记者再次确认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号