您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德:需摆脱这种失望的情绪 看看哪里做错了

www.7m.com.cn   2021年05月27日   来源:直播吧


  在北京时间今日凌晨进行的欧联杯决赛中,曼联点球大战不敌比利亚雷亚尔,无缘冠军。赛后在接受BT Sport的采访时,红魔前锋拉什福德表示,下赛季球队会带着更多渴望与更多饥饿感回归。

  拉什福德这样谈道:“我们感到很失望,这种内在的感觉是很难去描述的,我们来到这里是为了胜利。整个赛季我们都非常努力,这是一次赢得奖杯的机会,但不管怎么说,我们都没能做到。现在我们需要的是摆脱这种失望的情绪,回顾一下这场比赛,看看我们哪里做错了。”

  “我们是不会放弃的,这是毫无疑问的,主教练也不会允许我们放弃,下赛季我们会带着更大的渴望回归。很多人都在说曼联走了下坡路,还有其他的一些说法,但是在我看来,这支俱乐部充满渴望,充满饥饿感,我们的球队阵容也非常有能力,有天赋,我们拥有在最高水平竞争所需要的一切。”

  “我们要做的就是向全世界展示出这一点,我们需要证明自己仍然处于巅峰,这就是我们需要赢得这种决赛的原因。第二名并不意味着什么,曼城赢得了联赛冠军,我们是第二名,这没有什么意义,比利亚雷亚尔赢得了欧联杯,我们是第二名,对于我们来说这也没有什么意义。”

  “我并不想在这里说‘比赛很接近’之类的东西,因为这没有意义,一个是赢家,一个是输家。今天我们输掉了比赛,我们需要找到原因,然后确保下一次我们不会输球。我百分之百确定我们能够竞争,因为我们有着牺牲精神。”

  “想要拿到重要赛事的冠军,你必须表现出牺牲精神。我可以带着你进入到我们的更衣室,让你看一看我们的情况,我们有六七名球员从赛季一开始就带着伤病,包括我在内。但我们都在努力,为了帮助俱乐部取得成功而战斗。我们需要摆脱现在的感觉,让头脑保持清醒,当我们回来的时候,我们会重新开始。”

  “自索尔斯克亚执教开始,我们就有自己的计划,我们相信这个过程。当然,过程的一部分是起伏的,今天我们输掉了比赛,但是我要向球迷们保证,我们绝对不会放弃。下个赛季我们会带着更多的渴望和更多的饥饿感回来,我们会付出110%的努力。”

  “不是每支俱乐部都有这样的牺牲精神,在顶级的俱乐部中会有,这就是他们赢得奖杯的原因。我们很接近,我敢保证。”随后,拉什福德被问到自己的身体状况能否参加欧洲杯,他这样回答道:“暂时我已经感觉不到自己脚的存在了,今天太失望了,我的脚没有感觉了。”

相关新闻

曼联官推赛后鼓励球队:我们都会团结在一起

欧联杯决赛,曼联常规时间1-1战平比利亚雷亚尔,杰拉德-莫雷诺、卡瓦尼分别进球,双方加时赛均无建树,点球大战曼联11-12不敌黄潜,比利亚雷亚尔获得本赛季的欧联杯冠军。赛 ……[详细]

斯基拉:C罗今夏可能离队 曼联是潜在下家

据意大利名记斯基拉报道,C罗很有可能今夏离队,曼联会是潜在下家,红魔从4月开始就一直在关注C罗的情况。但目前葡萄牙人还没有做出最终决定,尤文方面几天之后会安排一场会议,讨 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]

巴黎停止姆巴佩球衣印字

5月18日讯据外媒报道,巴黎官网已经停止在售出的球衣上进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号