您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联杯决赛谁是首发门将?索帅:我面临艰难的选择

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时,被问到了欧联杯决赛门将位置上的选择。从目前的情况来看,红魔在联赛中的首发门将已经变成了迪恩-亨德森,德赫亚近期出战的比赛则是欧联杯。尽管在半决赛次回合曼联输给罗马,但德赫亚仍有出色发挥。在谈到决赛门将位置人选时,索尔斯克亚表示自己面临艰难的选择。

  关于欧联杯决赛门将位置选择

  索尔斯克亚:“在决赛前我面临艰难的选择,但我感觉每一次我挑选球队阵容的时候,都面临着艰难的选择。我们是曼联,在队内的每一个位置上,我们都应该有竞争。我们的替补席上一直都有那些顶级能力的球员,无论是中锋、边锋、边后卫、中场还是门将。之前我说过很多次,我是世界上最幸运的主教练,因为我有两名顶级的门将。”

  关于欧联杯决赛比赛日期

  索尔斯克亚:“那对我们而言是一个非常棒的日期,当然,从1999年开始(曼联在1999年5月26日赢得欧冠冠军),但我也记得那是马特-巴斯比爵士的生日。所以那对俱乐部而言是特别的一天,对我个人而言也是特别的一天。尽管我并不迷信,但是我希望这是一个好兆头。”

  “俱乐部赋予我责任,也给了我信任,我们进入到了决赛,在联赛积分榜上也处于不错的位置,希望我们能够赢得奖杯。我们经历了一段漫长的没有奖杯的征途,我们有一段时间没有进入到决赛了,现在我们得到了一个机会,我认为球队已经为此做好了准备。”

  关于卡瓦尼的未来

  索尔斯克亚:“在弗格森爵士执教时期,我一定从他那里学到了一些东西。我球员时代的队友也有像吉格斯这样成为主教练的,他的队员也能够从他身上学到东西。卡瓦尼的情况有些相似,他绝对是一名顶级的职业球员,我非常高兴球队中能够拥有他。”

  “尽管他的英语水平掌握的并不是太理想,但足球是每个人都懂的通用语言。他为比赛所做的准备,还有他对于比赛的专注,以及他的职业精神是所有人都知道的,因为他们每一天都能看到这一点。对于我们这支年轻的球队而言,这是非常棒的,有时在看到卡瓦尼的时候我会想:‘当我在他这个年龄的时候,我因为膝盖的问题不得不退役了’。”

  “我也希望自己在那个年纪的时候能够像他一样继续前进,做他现在正在做的事情。我在不停地告诉他,尽可能长时间保持在自己的最高水平,并且要去享受这一点,因为这可能会在突然之间离你而去,希望下个赛季我们仍然能在这里见到他。”

相关新闻

曝凯恩考虑离队!恳请列维听取报价 受够常年无冠

本轮英超联赛,热刺1-3输给了利兹联,几乎彻底无缘联赛前四了。而让热刺主席列维更郁闷的是,球队头号巨星凯恩今夏将要求离队。根据《太阳报》的独家消息,凯恩已受够了常年无冠, ……[详细]

巴萨有意阿贾克斯格伦伯奇 曼联尤文也在关注

据《世界体育报》报道,巴萨正在为下赛季的组军做准备,现在他们看中了阿贾克斯中场瑞恩-格伦伯奇。这位现年18岁的荷兰小将出自阿贾克斯青训,曾为各级梯队出战,上赛季他被正式提 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号