您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

丰塞卡:曼联把握了机会 不认为穆帅需要我的建议

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:直播吧


  北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联,但仍以5-8的总比分出局,无缘决赛。赛后在接受意大利天空体育采访时,罗马主帅丰塞卡表示,球队尽了最大的努力。

  关于本场比赛

  丰塞卡:“我想我们在曼彻斯特有一个很棒的上半场,因此尽管我们在两回合的比赛中被淘汰,但是我们的表现很好。我想对于我们而言,进入决赛还是有可能的,尽管我们在曼彻斯特经历了失败。”

  “但我们仍然有进入决赛的可能,因为在老特拉福德球场的比赛,我们在上半场早些时候是领先的,但是我们在下半场犯错了。想要在这里以4-0赢得胜利非常困难,但我们尽了最大的努力,在今晚我们打进了3粒进球。遗憾的是,曼联充分把握了他们的机会。”

  关于埃布里马

  丰塞卡:“埃布里马和我们一起训练了一段时间,当斯莫林受伤的时候,我将目光放在了他的身上。从他上场之后,看上去就像是一名经验丰富的选手,他完成了很棒的工作,扎勒夫斯基也是如此。”

  关于穆里尼奥将接手自己的工作

  丰塞卡:“我非常了解穆里尼奥,我们都是葡萄牙人。我们之间的气氛非常平和,我们进行了交流,我真的不认为穆里尼奥需要我的建议。成为罗马的教练让我感到非常荣幸,成为意大利足坛的一员也让我感到无比自豪。我学到了很多东西,我有非常多积极的事情可以回忆。尽管这次经历很艰难,但真的非常棒。”

  在罗马的执教任期结束之后,是否会继续留在意甲赛场?

  丰塞卡:“坦白说我不知道,我真的很喜欢留在意大利,我喜欢意大利足球,但这取决于机会出现在哪,我们会看一看。”

  考虑过辞职吗?

  丰塞卡:“不,我不是一个会放弃的人,我们经历了艰难的时刻,但我在努力提升球队,继续我的工作。想要摆脱压力,辞职是最简单的途径,但是我从不会考虑这一点。”

更多关于"欧联 曼联 罗马 丰塞卡"的新闻

分享到:
相关新闻

青木被罗马球员推搡 卡瓦尼霸气上前为队友出头

今天凌晨,曼联在欧联杯半决赛次回合2-3不敌罗马,以总比分8-5晋级决赛,比赛期间格林伍德被对手球员推搡,卡瓦尼随后气冲冲地为自己的队友出头。在比赛第71分钟,格林伍德在 ……[详细]

埃梅里:为击败阿森纳感到自豪 期待与曼联交手

今天凌晨,比利亚雷亚尔在欧联半决赛次回合0-0战平阿森纳,以总比分2-1晋级决赛,赛后黄潜主帅埃梅里接受了媒体采访。埃梅里说道:“我们感到非常自豪,因为阿森纳是一支非常出 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号