您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧联-卡瓦尼2球哲科破门 曼联2-3总分8-5进决赛

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:网易体育

 

  北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛季欧联杯半决赛进行了次回合的一场比赛,曼联做客罗马奥林匹克球场对阵罗马。曼联2-3输球,但总比分8-5晋级决赛。本场曼联卡瓦尼梅开二度,罗马由哲科、克里斯坦特和扎莱夫斯基进球。

  两队首回合曼联主场6-2大胜。曼联上周末联赛因故延期,本场首发有所保留轮休了拉什福德、林德洛夫和麦克托米奈等人,不过攻击线上B-费尔南德斯、博格巴和卡瓦尼等主力继续首发。罗马本周刚宣布穆里尼奥为下赛季主教练,丰塞卡在罗马的执教进入倒计时。

  第4分钟,佩德罗开出左路任意球,巴伊头球解围成了后蹭,无人防守的小曼奇尼5码处射门,德赫亚扑出,克里斯坦特再射又被德赫亚扑出,马奎尔解围出底线。佩莱格里尼开出左侧角球,前点伊巴涅斯头球摆渡,后点姆希塔良6码处头球攻门顶偏。第7分钟,佩德罗传球,佩莱格里尼禁区前沿射门打偏。

  第14分钟,佩德罗前场抢断后远射打高。第18分钟,万比萨卡飞铲佩雷斯领到黄牌。第20分钟,弗雷德挑传禁区,卡瓦尼插上单刀12码处吊射,球打在横梁上弹出底线。第26分钟,B-费尔南德斯直塞,卡瓦尼插上单刀,他右肋12码处射门,米兰特扑出底线。角球开出后巴伊16码处射门被挡出。第34分钟,哲科带球突入禁区14码处射门被挡出,佩莱格里尼左肋10码处再射,德赫亚扑出。

  第35分钟,佩莱格里尼开出中场任意球,无人防守的曼奇尼右肋6码处头球攻门直接顶给了德赫亚。第39分钟,曼联反击,弗雷德妙传,卡瓦尼插上准单刀他大禁区线前右脚劲射破门,曼联1-0领先。

  第41分钟,格林伍德带球突破右肋12码处射门打偏。随后罗马反击,哲科妙传,姆希塔良左肋5码处射门被德赫亚扑到。补时第2分钟,卡瓦尼传球,B-费尔南德斯14码处射门打偏。上半场结束,罗马0-1曼联。

  下半场开始,第47分钟,克里斯坦特远射被德赫亚扑到。第49分钟,马奎尔禁区内解围踢在自己扬起的手臂上,主裁认为不是点球。

  第57分钟,姆希塔良左路传中,后点佩德罗把球扫回中路,哲科5码处头球破门,1-1平。第58分钟,弗雷德脚踩达博领到黄牌。

  第60分钟,佩莱格里尼从弗雷德脚下断球后并踢给克里斯坦特,克里斯坦特16码处右脚劲射,球飞入左下角,罗马2-1领先。

  第61分钟,卡斯多普右路传中,哲科5码处头球攻门,德赫亚奋力扑出,佩德罗补射又被德赫亚神勇扑出。第62分钟,佩德罗右路传中,姆希塔良5码处抢点射门,德赫亚神勇扑出。第66分钟,B-费尔南德斯妙传,格林伍德单刀,他面对出击的门将右肋10码处挑射打偏。

  第68分钟,B-费尔南德斯左路45度传中,卡瓦尼插上单刀10码处头球破门,2-2平。

  第71分钟,哲科传球,克里斯坦特禁区前沿射门被挡出。第72分钟,卡瓦尼和卡斯多普发生冲突,两人都领到黄牌。第73分钟,佩莱格里尼直塞,姆希塔良插上左肋8码处射门,球打在左立柱上弹出。第76分钟,佩德罗右路传中,哲科8码处头球攻门顶高。

  第83分钟,桑顿左路传中,后点无人防守的扎莱夫斯基右脚凌空抽射,球碰特莱斯折射入网,罗马3-2领先。最终曼联2-3输球,但总比分8-5晋级决赛。

 

更多关于"罗马 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

格雷泽希望9千万欧签凯恩 缓解与球迷的紧张关系

目前,曼联老板格雷泽家族与曼联球迷的关系相当紧张。据《太阳报》报道,格雷泽家族不想将俱乐部出售,而是希望通过在转会市场的重磅交易来安抚球迷,格雷泽希望以9000万欧元将凯 ……[详细]

罗马想租借德赫亚 姆希塔良续约推迟因穆帅加入

罗马在5月4日官宣穆里尼奥为下赛季球队主帅。据《阿斯报》报道,穆帅上任后,罗马想租借曼联门将德赫亚,而姆希塔良续约推迟是因为穆帅的加入。穆帅的首要引援就是一位有经验的门将 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号