您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

向球迷道歉?不存在!一言不发 格雷泽绕道躲记者问

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:网易体育

 

  上周末,数万名曼联球迷聚集在老特拉福德球场外,抗议格雷泽家族,要求他们滚蛋。球迷的抗议让格雷泽家族承受了巨大压力,但他们似乎并不准备妥协。昨日,曼联老板之一&联合主席阿夫拉姆-格雷泽被记者追问,他拒绝向球迷道歉,头也不回的离开。

  曼联球迷对格雷泽家族已经是忍无可忍。过去的16年中,格雷泽家族一直从曼联这边拿钱,被球迷视为无情的吸血鬼。上周,曼联球迷在抗议后向格雷泽家族发表公开信,下了通牒,提出了4个要求,并让格雷泽家族在本周五之前给出公开的书面回复。直到目前,格雷泽家族并无任何动静。

  昨日,阿夫拉姆-格雷泽外出购物,正好被天空体育的记者给碰到了。女记者连忙上前,并连续发问:“这对你来说也许是个道歉的好机会,你和你的家人是否要出售曼联?曼联球迷是否只是你的顾客?”面对记者的问题,戴着口罩的阿夫拉姆-格雷泽一言不发,他甚至在走路的过程中来了个“变向”,试图绕开记者。

  一直到最后,阿夫拉姆-格雷泽都没有说一句话。他拿着购买的东西,径直上了自己的宾利车,然后驾车离去,留下了一脸尴尬的记者。虽然全程没有说话,但从视频中可以看出阿夫拉姆-格雷泽是比较生气的,不知道是由于记者的追问,还是由于曼联球迷的闹事。

  之前,乔尔-格雷泽曾就欧超的事情向球迷道歉:“我们做错了,我想俱乐部可以纠正错误。我们没有对这项运动保持足够的尊重,我们对此感到抱歉。”但是,曼联球迷并不买账。继上周的双红会之后,曼联球迷还准备在接下来主场对阵莱斯特城的比赛中继续抗议。

  昨日,有媒体称格雷泽打算出售曼联,且心理价位是40亿镑。不过,《卫报》随后就给出了否定的报道,最新消息称格雷泽家族决意继续管理曼联。现在,曼联的市值为大概31亿镑,格雷泽家族认为曼联的市值在未来可以提升到70亿镑。在如此大好的形势下,格雷泽家族觉得他们丝毫没有任何出售球队的理由。

 

更多关于"格雷泽 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

34岁卡瓦尼2场造7球!小弟被“欺负”他瞬间就炸了

对于曼联续约卡瓦尼的举动,曼联名宿罗伊-基恩认为这是曼联没有雄心的表现因为基恩认为卡瓦尼定位只是替补中锋。很快卡瓦尼用表现打了罗伊-基恩的脸,欧联杯半决赛和罗马的次回合比 ……[详细]

欧联-卡瓦尼2球哲科破门 曼联2-3总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛季欧联杯半决赛进行了次回合的一场比赛,曼联做客罗马奥林匹克球场对阵罗马。曼联2-3输球,但总比分8-5晋级决赛。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]

7M晚报:巴西国奥胜德国

战报奥运会-理查利森半场戴帽巴西国奥4-2十人德国国奥北京 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

罗马诺:热刺换布莱恩吉尔

据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布 …… [详细]
关注

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马不考虑出售维尼修斯

据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他 …… [详细]

拜仁今夏不会再有重磅引援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号