您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

34岁卡瓦尼2场造7球!小弟被“欺负”他瞬间就炸了

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:网易体育

 

  对于曼联续约卡瓦尼的举动,曼联名宿罗伊-基恩认为这是曼联没有雄心的表现因为基恩认为卡瓦尼定位只是替补中锋。很快卡瓦尼用表现打了罗伊-基恩的脸,欧联杯半决赛和罗马的次回合比赛,卡瓦尼再一次梅开二度,和罗马的两回合两场半决赛共收获4个进球两次助攻并制造一个点球,曼联8-5淘汰罗马进决赛,曼联8个进球有7个和他有直接关系。

  半决赛首回合曼联主场6-2罗马,普遍认为次回合曼联会比较轻松,但实际情况截然不同,罗马给了曼联防线巨大的压力,曼联门前险象环生,如果没有卡瓦尼的两个进球,曼联有可能被罗马奇迹翻盘。

  罗马今天的比赛大举压上进攻,这给了卡瓦尼巨大的空间,本来就跑位出色、嗅觉灵敏的卡瓦尼是如鱼得水:第20分钟,弗雷德挑传禁区,卡瓦尼插上单刀面对出击的门将12码处吊射,运气差了点球打在横梁上弹出底线;第26分钟,B-费尔南德斯直塞,卡瓦尼插上单刀,他右肋12码处射门,门将扑出底线。

  在错失了两次好机会后,卡瓦尼没有浪费第3次:第39分钟,曼联反击,弗雷德妙传,卡瓦尼插上准单刀他大禁区线前右脚劲射破门,曼联1-0领先。在下半场罗马2-1领先后,又是卡瓦尼及时站了出来扳平比分:第68分钟,B-费尔南德斯左路45度传中,卡瓦尼插上单刀10码处头球破门。这个进球彻底打压了罗马的雄心,之后罗马虽然再进球领先但没了之前的气势。

  比赛的第72分钟,卡瓦尼更是凸显了自己的大哥风范。格林伍德与罗马的2名球员曼奇尼和卡斯多普发生冲突,卡瓦尼第一个冲上来为小弟出头,怒目而视霸气十足。

  索尔斯克亚执教下的曼联,之前4次杯赛半决赛全部都被淘汰出局,本次半决赛终于过关晋级,最大的不同就是有了卡瓦尼。在淘汰制的杯赛里,卡瓦尼的经验对于曼联至关重要,同时卡瓦尼面对大多数后卫也有不小的优势,本赛季无论是英超还是欧战,卡瓦尼的效率都非常高:英超1146分钟贡献8个进球两次助攻,欧联杯247分钟贡献5个进球两次助攻。

  罗伊-基恩批评曼联续约卡瓦尼是不准备今夏引入新中锋没有雄心,但仔细想想,在现在的转会市场上,要买到比卡瓦尼强的中锋,是非常非常困难的事情。卡瓦尼尽管已经34岁身体情况有下降,但他的技术、意识还是世界顶级,只要他身体健康,完全配得上曼联的首发位置。

 

更多关于"卡瓦尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

斯基拉:曼联向卡瓦尼提供到2022年的新合同

据知名记者斯基拉的消息,曼联已为卡瓦尼开出续约到2022年的新合同,他们有信心留下这位前锋。卡瓦尼去年加盟曼联,他本赛季各项赛事为球队出战33场,贡献12球5次助攻,在6 ……[详细]

卡瓦尼大胜罗马个人数据:2射2传&1次造点

在刚刚结束的欧联杯半决赛首回合中,曼联主场6-2大胜罗马,首发出战的卡瓦尼贡献了2射2传的满分表现。除去进球和助攻以外,卡瓦尼本场比赛的其他数据也颇为亮眼:他共完成38次 ……[详细]
曼彻斯特联动态

欧联-卡瓦尼2球哲科破门 曼联2-3总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛季欧联杯半决赛进行了次回合的一场比赛,曼联做客罗马奥林匹克球场对阵罗马。曼联2-3输球,但总比分8-5晋级决赛。 ……[详细]

格雷泽希望9千万欧签凯恩 缓解与球迷的紧张关系

目前,曼联老板格雷泽家族与曼联球迷的关系相当紧张。据《太阳报》报道,格雷泽家族不想将俱乐部出售,而是希望通过在转会市场的重磅交易来安抚球迷,格雷泽希望以9000万欧元将凯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

晚报:桑乔正式加盟曼联

事件曼联官方:桑乔加盟球队固定转会费8500万欧元曼联官方 …… [详细]

7M晚报:巴西国奥胜德国

战报奥运会-理查利森半场戴帽巴西国奥4-2十人德国国奥北京 …… [详细]
传闻

瓦拉内与曼联达原则性协议

据法国记者胡利安-梅纳尔报道,瓦拉内已经与曼联之间达成了原 …… [详细]

罗马诺:热刺换布莱恩吉尔

据知名记者罗马诺的消息,热刺以拉梅拉加2500万欧元签约布 …… [详细]
关注

六台记者:贝尔已回到皇马

据西班牙六台节目ElChiringuito记者何塞-路易斯 …… [详细]

皇马不考虑出售维尼修斯

据意大利记者罗马诺的消息,皇马今夏不会考虑出售维尼修斯,他 …… [详细]

拜仁今夏不会再有重磅引援

拜仁主席海纳本周接受《踢球者》采访时再次确认,拜仁今夏不会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号