您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:5天踢3场安排太紧张 球员受伤风险大增

www.7m.com.cn   2021年05月08日   来源:直播吧

 

  据曼联官网报道,在上轮因球迷场外组织抗议示威、存在安全隐患而与利物浦的“双红会”被推迟后,曼联不得不面临在未来5天踢3场联赛的紧张赛程。主教练索尔斯克亚已经表达了对这种安排的不满,暗示没有一名球员能这三场比赛全都出场,特别是周四刚刚在欧联半决赛与罗马激战一场后。

  这意味着,马奎尔本赛季联赛迄今全部首发的纪录可能无法保持到赛季末。不过,索尔斯克亚会挑选其中哪场让自己的队长兼后防核心暂别首选阵容,还有待观察。挪威人说:“自从哈里(马奎尔)转会加盟以来,他为我们在英超里踢满了每一分钟。但我觉得,现在这不可能了。这原本可以是让他非常、非常引以为豪的一项数据,但现在我真的看不到这种情况发生。”

  就周日对阿斯顿维拉这一场比赛来说,亨德森、林德洛夫、麦克托米奈可能是回归首发的最佳人选,因为在罗马奥林匹克球场,他们都是没有出场的替补。卢克-肖和万-比萨卡都是踢完了上半场就被换下休息,想必是索尔斯克亚已经在考虑做客维拉公园一战,不过赛后他还是表示,对罗马的第二回合应该不会有啥不良影响。

  马夏尔和菲尔-琼斯将确定缺席,尽管前者的膝伤恢复治疗顺利。没有随队前往罗马的丹尼尔-詹姆斯,本场能否出战依然成疑,因为索尔斯克亚之前已经表示会把他排除出首发“一小阵子”。

  索帅说:“你只能一场接着一场,一步一个脚印。我们已经面临很棘手的情况,球队的吃牌数也多,因为英超联赛的强度是如此之高,比赛也都非常有质量。我们只是确保能干掉每一个对手。当然,球员们已经准备好了,我也准备好了,教练组全都准备好了。这是我们要去面对的挑战。”

  “我们不会耍性子,在那儿自怨自艾。那不是我们的行事准则。但是我不得不说,想到球员可能要冒着受伤的风险(比赛),我有多么不满!这就是我一直以来关注的。我得顾及我的球员。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:轮换可能会影响前四竞争 但这不是我的问题

在对阵阿斯顿维拉比赛前的新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚谈到了自己的球队所面临的挑战——红魔将在八天的时间里踢四场比赛。对此,索帅指出,球队需要进行轮换,这可能会影响到前 ……[详细]

索帅:我们总将球传给对方 卡瓦尼德赫亚表现顶级

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,曼联2-3不敌罗马,但仍以8-5的总比分晋级决赛。在赛后的新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚表示,这是一场开放的比赛,进入决赛的感觉非 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号