您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:皇马否认齐达内离任 米兰租借伊卡尔迪

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:7M体育

事件


  皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息


  之前有消息称齐达内已经通知球员他下赛季不会继续执教皇马,但皇马俱乐部否认了这个消息。有媒体透露齐达内在与塞维利亚的比赛前告诉球员们,他将在本赛季结束后离队,西班牙科贝电台表示3位皇马重量级球员也已经察觉到了齐达内要走。

  不过,皇马俱乐部否认了齐达内告诉球员们要离队的消息。但齐达内之前两次离开皇马(球员生涯退役和第一次执教结束)都不是为了钱,而他与弗洛伦蒂诺之间的关系很好。

  而如果齐达内离开皇马的话,劳尔、阿莱格里和勒夫是3位继任者候选,尤文图斯则有意邀请齐达内执教,在未来几天内可能会出现具体的相关消息。

  希勒挑选欧洲杯英格兰队首发名单:凯恩领衔,曼市双雄五人入选

  在切尔西队与莱斯特城队的足总杯决赛中场休息时,担任解说嘉宾的阿兰-希勒被问到了自己心目中英格兰队在今年夏天欧洲杯赛场上的首发11人名单。

  在锋线上,希勒选择让热刺球星哈里-凯恩担任中锋,而在两翼搭配他的则是来自曼城的双星斯特林与福登。

  中场方面希勒选择的三人组是西汉姆联的赖斯、利物浦的亨德森和切尔西的芒特。

  后防线上,进入希勒挑选的先发名单的是曼联的两位大将,马奎尔和卢克-肖,以及曼城中卫斯通斯和利物浦的阿诺德。

  希勒在门将位置上的选择是埃弗顿队首发门将皮克福德,他的排位在曼联门将迪恩-亨德森之前。

  希勒挑选欧洲杯英格兰队首发名单(4-3-3):

  门将:皮克福德(埃弗顿)

  后卫:卢克-肖(曼联)、马奎尔(曼联)、斯通斯(曼城)、阿诺德(利物浦)

  中场:赖斯(西汉姆联)、亨德森(利物浦)、芒特(切尔西)

  前锋:凯恩(热刺)、斯特林(曼城)、福登(曼城)

  除了大卫-路易斯,威廉也可能在今夏离开阿森纳

  
据意大利记者报道,威廉可能在今夏离开阿森纳。

  报道称,除了大卫-路易斯,32岁的威廉也可能会在今夏离开阿森纳,他吸引了一些欧洲球队的兴趣,另外他也可能前往美职联发展。迈阿密国际曾在去年夏天对他表示过兴趣。阿森纳方面正在等待收到正式报价。

  本赛季,威廉为阿森纳在各项赛事中出场37次,其中21次首发,贡献1球7助攻。

  米兰今夏将寻找前锋,有意租借伊卡尔迪

  据消息,AC米兰今夏将寻找一名中锋,俱乐部最新的想法是租借伊卡尔迪。

  受年龄和伤病影响,伊布无法出战米兰全部的比赛,因此俱乐部将寻找新的前锋人选。此前米兰有意佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇,但对方要价4000万欧以上。根据最新消息,米兰正在研究引进伊卡尔迪的可能,此前队报表示球员考虑今夏离开巴黎。

  意媒称,考虑到球员上赛季5700万欧的转会费,和900万欧的年薪,米兰仅可能以租借的方式引进伊卡尔迪,但尚不清楚巴黎总监莱昂纳多是否愿意将球员外租而不是出售。

言论


  姆希塔良:穆帅帮曼联拿了三座奖杯 会尽全力来理解他的要求

  日前,罗马中场姆希塔良接受了采访,谈到了新帅穆里尼奥的话题。

  
姆希塔良说:“穆里尼奥和丰塞卡的区别?我不知道,在曼联时我们也踢得很好,赢得了三座奖杯。重要的是赢得奖杯,让我们看看能否帮助罗马做到这一点,这将是很棒的。我们必须尽一切努力来理解穆里尼奥的要求,然后看看能否赢得一些东西。”

  
当被问到自己在球队的位置是否会受到影响,姆希塔良回答:“在曼联发生的事情已经结束了,如果我留下,我们将会从头开始。我们必须明白,如果想要赢得某些东西,就需要同样的雄心壮志。如果我留下来,会尽一切努力帮助球队。我们会有时间讨论这些的。”


  卡瓦尼:想在离家人更近的地方踢球,队友的挽留促成我续约曼联

  接受采访时,卡瓦尼谈到了自己与曼联续约一年的选择,他表示是队友的挽留帮助他做出了留在欧洲的决定。

  
采访中卡瓦尼说:“我在欧洲已经踢了很长一段时间的球,所以我想离我的家人们更近一些,但我的队友们告诉我说‘你不能离开,留下来’,听完他们的话,我决定不离开这家俱乐部。”

  
卡瓦尼现年34岁,2020年夏窗以自由身加盟曼联,本赛季他共出场35次斩获15球5助攻。

前瞻


  英超
  西布罗姆维奇 VS 利物浦
  2021-05-16 23:30

  西布罗姆维奇本赛季是以升班马身份征战英超联赛,不过由于球队实力不济,与英超球队存在差距,他们只能早早保级无望,近来他们也是战意不强,近4场联赛只取得2平2负的战绩,期间曾0-3不敌争夺前4的莱斯特城,可见他们在强大面前是毫无还手能力的。不过西布罗姆维奇最近在主场却表现出一定的韧性,近7个联赛主场取得2胜4平1负的战绩,期间爆冷1-1逼平过曼联。

  利物浦本赛季的表现与上赛季相差甚远,球队长期受到伤病困扰,导致他们也早早退出了争冠行列,如今他们排名英超第5,与排名第4的切尔西相差4分,争夺欧冠席位仅剩最后的希望。最近2轮联赛,红军就进入了抢分模式,接连击败南安普顿和曼联,收获联赛2连胜。客场方面,利物浦的表现更是神勇,近5个英超客场取得4胜1平的佳绩。更关键的是,两大进攻核心萨拉赫和菲尔米诺也在上轮联赛成功打破进球荒,他们状态的复苏,必定让利物浦进攻能力飞涨。

  两大势力层面上差距不下,即使是这个赛季的利物浦,在实力上也是能够压制西布罗姆维奇,再加上双方战意也是完全不同,利物浦本场优势不小。本场亚指更是从客-1.2升至客-2,机构对客队的支持力度进一步加深,十分忌惮客队跑出,本场红军有望全取三分。

  推荐:利物浦(-2)

 

更多关于"皇马 罗马 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲:巴黎连续三场不胜 关键战能否大胜兰斯

法甲:巴黎圣日耳曼vs兰斯05-1703:00刚刚传出的消息,巴黎圣日耳曼的核心球员之一姆巴佩已经是和皇家马德里进行了深切的会谈,同时姆巴佩基本已经和皇家马德里谈妥,现在 ……[详细]

梅西在迈阿密购买豪华公寓 占地面积为511平方米

据德国《图片报》报道,梅西在迈阿密购买了一套豪华公寓。德媒称,梅西在巴萨的前景仍扑朔迷离,贝克汉姆的大联盟球队迈阿密国际正在计划追求这位阿根廷巨星。南美媒体透露,梅西的新 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡瓦尼:本想离家人更近 队友挽留促成我续约曼联

接受采访时,卡瓦尼谈到了自己与曼联续约一年的选择,他表示是队友的挽留帮助他做出了留在欧洲的决定。采访中卡瓦尼说:“我在欧洲已经踢了很长一段时间的球,所以我想离我的家人们更 ……[详细]

镜报:高层和索帅在博格巴续约问题上有一定分歧

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼联俱乐部高层之间出现了一些分歧。索帅想要将博格巴留在红魔阵中,而曼联高层则不想无条件地满足博格巴方面提出的高薪要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号