您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

克洛普:今天我们做对了很多事 菲尔米诺帮助很大

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧


  北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补赛在老特拉福德球场进行,利物浦4-2击败曼联,克洛普在赛后接受了采访,他表示今天比赛利物浦做对了很多事情,菲尔米诺对球队帮助很大。

  对本场比赛的点评

  克洛普:“这场比赛有很多漂亮的进球,在曼联先进球后我们的反应非常好,在丢第一个球的时候我们不走运,让B费在危险地带有了射门机会,我们的防守没做好,利物浦在比赛开始的15分钟内防守都不好,但随后我们控制了局面,可以按照自己想要的方式进行比赛。就整场比赛而言利物浦各方面的表现都很好。我们的两个中卫在比赛一开始有些不稳,但他们传球却表现出色,阿诺德今晚状态良好,他各方面的表现都很出色。”

  “在比赛中相当一部分时间,曼联无法将球传给B费,我们一步一步地控制了比赛。当比分变成3-2的时候情况是有些棘手,但是我们打进了第四球,我们需要那一球,比赛真的是非常激烈。我真的认为利物浦的中场今天表现很出色。当柯蒂斯-琼斯上场后,他为球队提供了很多帮助。这很好。”

  关于利物浦本赛季夺得英超前四的希望

  克洛普:“我们还没有出局,我们还在欧冠席位的竞争当中,这是我们今晚可以做的一切,局面依然非常紧张。我们必须争取迅速恢复并重新出发。我们今天打出了出色的比赛,做了很多正确的事情。”

  关于本场比赛没有让马内首发

  克洛普:“这没有问题,昨天我在训练时做了一个很晚的决定,这场比赛让若塔首发,我通常会对此进行解释,但是没有时间了,现在一切都很好。”

  关于菲尔米诺今天的表现

  克洛普:“菲尔米诺对球队帮助很大,这很重要,这是我们仍能留在(欧冠席位)竞争中所需要的。”

更多关于"曼联 利物浦 克洛普 菲尔米诺"的新闻

分享到:
相关新闻

B费:我们需从错误中学习 定位球防守要做得更好

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4不敌利物浦。赛后,红魔中场布鲁诺-费尔南德斯在接受MUTV的采访时表示,球队需要从今天犯的错误中学到经验。布鲁诺 ……[详细]

B费:失利令人失望 但这不会影响到球队的信心

英超第34轮补赛,曼联主场2-4不敌利物浦,布鲁诺-费尔南德斯在比赛中为“红魔”首开纪录。赛后,他在自己的个人社交媒体上表示,虽然输球的结果令人失望,但这不会对球队的信心 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号