您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费:我们需从错误中学习 定位球防守要做得更好

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧


  在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4不敌利物浦。赛后,红魔中场布鲁诺-费尔南德斯在接受MUTV的采访时表示,球队需要从今天犯的错误中学到经验。

  布鲁诺-费尔南德斯这样谈道:“我们在并肩作战,我们努力去做我们训练中做到的事情。当我们在45分钟的比赛后落后于像利物浦这样的球队时,我们试着加倍努力去创造威胁。我们给了他们更多的空间,他们也利用了那些空间,我们又丢掉2球。更衣室里的每一个人都感到非常失望,因为我们犯错了。但是我们会从中学到东西,我们需要继续前进,我们并没有在最好的状态。”

  “我们的开局很好,我们取得了进球,并且在那之后创造了更多的机会。但是我们在定位球中丢了两球,我们知道在这方面的防守上我们需要继续努力。本赛季,我们在定位球方面丢掉了很多球。就像我所说的,我们在更衣室里非常失望,我们需要继续提升,我们需要变得更好。我们得在对阵富勒姆的比赛中做到这一点,以确保第二的位置。”

  “我们取得了进球,并且在努力给对手施加更大的压力,但情况就是这样。我们给了他们更多的空间,并且丢掉了第4球,那是一次反击。事情就是这样,这是令人沮丧的,因为我们都知道我们在努力争取赢得比赛,但是那还不够。”

  尽管本场比赛对于曼联而言是令人失望的,不过也有一点让布鲁诺-费尔南德斯感到自豪,这是他首次在联赛中戴上队长袖标。此前在欧冠客场对阵巴黎圣日耳曼时,他曾佩戴队长袖标出战。

  对此,布鲁诺-费尔南德斯这样表示:“我认为每个人都知道,为自己的俱乐部佩戴队长袖标出战是最大的荣耀。我也是其中之一,我为此感到自豪。就像我说的,在对阵巴黎圣日耳曼的比赛之后,我的梦想实现了。”

  接下来,曼联将在英超联赛对阵富勒姆,布鲁诺-费尔南德斯认为,球队需要带着高度的信心进入到下一场的比赛当中,他这样谈道:“我们需要保持高度的自信,我们知道我们在赛季的早些时候做到了这一点。”

  “一场失利会让人感觉非常受伤,但是我们必须要知道这样一点,我们需要从中学到东西,在下一场比赛中,我们不能害怕,我们需要做些什么。我们需要继续提升,现在我们并没有处于最好的状态,我们需要继续进步,不断前进,我们需要从今天犯的错误中学到经验,下一场不再犯错。”

更多关于"曼联 利物浦 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

B费:失利令人失望 但这不会影响到球队的信心

英超第34轮补赛,曼联主场2-4不敌利物浦,布鲁诺-费尔南德斯在比赛中为“红魔”首开纪录。赛后,他在自己的个人社交媒体上表示,虽然输球的结果令人失望,但这不会对球队的信心 ……[详细]

卡瓦尼:曾接近加盟博卡 但现在只专注于曼联

日前,卡瓦尼在采访中表示,先前关于其今年夏天加盟博卡的传闻“是真实的”,但他还表示,有关他想离开曼联的猜测“一半是真的,一半是谎言”。这位34岁的乌拉圭人已经搁置了他回到 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号