您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

卡瓦尼:曾接近加盟博卡 但现在只专注于曼联

www.7m.com.cn   2021年05月14日   来源:直播吧


  日前,卡瓦尼在采访中表示,先前关于其今年夏天加盟博卡的传闻“是真实的”,但他还表示,有关他想离开曼联的猜测“一半是真的,一半是谎言”。这位34岁的乌拉圭人已经搁置了他回到南美的计划,并与老特拉福德的球队续约一年。

  卡瓦尼本人很高兴能与“红魔”续约,本赛季,他为球队出场36次,攻入15粒进球,但他也承认,在曼联开始谈判合同之前,他曾有可能与博卡签约。

  对于先前关于他注定会在本赛季结束后加盟阿根廷的博卡青年的报道,卡瓦尼告表示:“我和博卡签约的可能性是真实存在的,但我头脑一直都很清楚。报道里所说的东西,一半是真的,一半是谎言。有时候,情况就是这样的,但我去博卡的机会是真实存在的。”

  卡瓦尼在2020年夏天以自由球员的身份被曼联签下,当时,索尔斯克亚正在转会市场上寻找一名有经验的射手。卡瓦尼本赛季的表现令人印象深刻,他的努力为他带来了新的续约合同,但是博卡的大门并没有对他关上。卡瓦尼声称,他和博卡的副主席里克尔梅已经交谈了好几年,并表示,没有什么是不可能的。

  他补充说:“博卡的大门仍然向我敞开着吗?这你就得问问博卡了。但现在的情况已成定局了,我还在为曼联效力,我的全部精力都会放在这里。”

  接着,他又说到:“有些时候,你需要离自己的根近一点,需要陪在你爱的人身边。过去的每一年我都在考虑这件事,但和曼联续约的决定是一个综合因素的结果,球迷们对我的喜爱、俱乐部对我和我的家人的态度以及我的教练,他们都是我留下来的原因。我的队友们也希望我能留在球队。”

更多关于"曼联 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联本赛季英超进70球 自2012-13赛季以来最多

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补赛,曼联主场2-4不敌利物浦。据天空体育统计,曼联本赛季已经打进了70个英超进球,这是自2012-13赛季弗格森 ……[详细]

菲利普斯:赢球让我们更专注 利物浦要争取5连胜

利物浦4-2击败曼联,拿到争四进程的关键3分。赛后,利物浦后卫菲利普斯接受了媒体采访。“这场比赛像是过山车,也是一场很奇怪的比赛。比赛的场面可能不够好看,为了确保我们取得 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号