您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

AZP:我们必须振作起来 争取赢得剩余比赛的胜利

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:直播吧

 

  据切尔西官网报道,蓝军队长阿兹皮利奎塔对切尔西错过在足总杯决赛中捧杯的机会感到沮丧,他表示球队需要在接下来的三场比赛中重新振作起来,争取赢得剩余比赛的胜利。

  在温布利球场的足总杯决赛中,切尔西以0 - 1负于莱斯特城,图赫尔错失执教蓝军的第一座奖杯。队长阿兹皮利奎塔表示这是一个难以接受的结果,但他说球队必须接受这样一个事实。

  他说道:“这真的很艰难,我们有夺冠的雄心,但不幸的是没能做到。我们当然感到很失望,这不是我们表现最好的比赛。我们没有给他们太多的机会,但显然他们抓住了其中的一个。我们的临场发挥不够好,球队有过一些机会,在前半个小时表现得更好,我们有几次可以进球的机会,比赛可能会有所改变,但我们没能把握住机会。”

  “比赛中的进攻机会其实并不多,我们在上半场有几次本可以进球的情况,但没有抓住机会,我们没有做出正确的决定。当比分还是0比0的时候,比赛继续进行着,打进一粒进球就能赢得比赛是正常的事情。不幸的是,这次我们是被进球的一方。”

  阿兹皮利奎塔不只是把损失归咎于蓝军无法把握住一些比赛中的机会,他还觉得球队的总体表现低于球队最近设定的高标准。尽管已经失去了赢得足总杯的机会,蓝军还有英超和欧冠的比赛要踢。

  AZP补充道:“我们并没有达到在过去几周所展现出来的水平,现在需要恢复过来,提高我们的水准,因为我们还有三场比赛要踢。当然,我们感到很失望,但我们没有太多的时间。我们必须重整旗鼓,星期二的时候重新出发。”

  “我们已经输掉了最近的两场比赛,这是两场重要的比赛。我们已经错过了两次机会,不能再错过更多的机会了。我们不能改变比赛结果,但必须保持谦逊,接受我们可以变得更好的事实,重新振作起来之后再尝试一次,因为我们还有三场对俱乐部、自身和球迷都至关重要的比赛,我们决心赢得这些比赛。”

  剩余三场比赛中,第一场比赛蓝军将再次面对莱斯特城,这场对决将于周二晚上在斯坦福桥进行。

  AZP说道:“这很难接受,但在不到三天的时间里我们又要回来比赛,所以我们必须恢复过来,争取获得胜利。周二是我们争夺欧冠资格的一场重要比赛。我们现在处在一切都由自己掌控命运的位置上,现在就是英超的最后一周。我们想要进入前四并获得欧冠的参赛资格,我们必须在球场上把这种渴望表现出来。”

 

更多关于"阿兹皮利奎塔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯皮利奎塔:我们本可进更多球 球队非常出色

今天凌晨,切尔西在欧冠半决赛中2-0击败皇马,以总比分3-1淘汰对手晋级决赛,赛后蓝军队长阿斯皮利奎塔接受了BT体育采访。阿斯皮利奎塔说道:“球队表现很出色,我们本可以进 ……[详细]

图赫尔:AZP回传力量稍小 我有些害怕被判罚点球

北京时间周四凌晨的欧冠1/8决赛次回合,切尔西在主场以2-0的比分战胜马竞,从而以3-0的总比分顺利闯进8强。赛后,切尔西主帅图赫尔表示:“我们的表现非常好,球员付出了令 ……[详细]
切尔西动态

亚伯拉罕女友质疑图赫尔:射手王连替补都没进?

足总杯决赛,切尔西前锋亚伯拉罕未进入球队比赛名单。赛前他的女朋友在INS发文抱怨此事,并对图赫尔的选人表示质疑。亚伯拉罕女友发文:“到底是什么让你(图赫尔)做出把队内最佳 ……[详细]

蓝狐涉嫌手球?图赫尔:搞不懂手球的判罚标准

在北京时间今天凌晨进行的足总杯决赛中,切尔西0比1不敌莱斯特城,错失冠军。赛后切尔西主帅图赫尔接受媒体的采访,被问到了莱斯特城进球前涉嫌手球的话题。“我没看到当时的情况, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号