您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:下周孔蒂将与张康阳会面 讨论下赛季的规划

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:直播吧

 

  据《国米新闻网》援引《米兰体育报》消息,在资金问题初步解决后,国际米兰主席张康阳将在球队和乌迪内斯的比赛之前,与主帅孔蒂会晤,讨论关于下赛季的一些问题。

  国米错失了让尤文图斯彻底无缘下赛季欧冠的机会。在这次失利中,主裁判卡尔维雷塞扮演了反面的主角。根据《米兰体育报》的说法,孔蒂在赛后非常沮丧,而且虽然已经提前夺得意甲冠军,但国米球迷们离场时也都无法面带微笑。

  现在,对于国米来说,重要的一周即将开始:下周,球队的贷款问题预计会解决。根据《米兰体育报》的说法,国米高层对这个情况已经了解了一段时间,并且在最近几小时内对相关的情况进行了更新。

  《米兰体育报》写道:“通过伟大愿景基金会(Great Horizon),总计2.5亿欧元的贷款中,将会有2亿欧元的资金进入国米的账户。这次运作的操作范围需要明确,国米需要满足的一些最低条款也需要了解。如果在下周中能够解决这些相关的问题,那么张康阳和孔蒂将可以在对阵乌迪内斯的赛前进行会谈。”

  会谈中,立场是很明确的,那就是球队和主教练的立场。主席和主帅将会面对面交流,孔蒂也希望得到张康阳对于两个问题的回答:一是保持国米的竞争力,二是避免出现与本赛季类似的管理方面的困境。在休息三天后,球队将在当地时间周三重新集结训练。

 

更多关于"孔蒂 国米 张康阳"的新闻

分享到:
相关新闻

劳塔罗否认将加盟马竞:我在国米过得很开心

近日,国米旧将文托拉爆料称劳塔罗-马丁内斯将加盟马竞,对此,劳塔罗本人给予了否认。劳塔罗在接受意大利天空体育的采访时表示:“我在国米过得很开心,没有离队的计划,我将与球队 ……[详细]

汉达第328次代表国米出战意甲 追平曾加队史纪录

汉达诺维奇首发出战国米与尤文的比赛,这是他第328次代表国米亮相意甲。意甲第37轮,已经获得联赛冠军的国际米兰客场挑战尤文图斯,汉达诺维奇首发出场,迎来代表国米的第328 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]

库库雷利亚接近加盟布莱顿

据记者佩德罗-阿尔梅达报道,布莱顿接近以1800万欧元的价 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号