您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-夸德拉多双响+绝杀 尤文3-2力克国米

www.7m.com.cn   2021年05月16日   来源:直播吧

 

北京时间5160:00,意甲联赛第37轮一场焦点战在尤文和国米之间进行。上半场VAR两次吹罚点球,基耶利尼造点C罗主罚被扑但补射得手,劳塔罗造点卢卡库主罚命中,夸德拉多补时世界波折射破门。下半场本坦库尔两黄离场,基耶利尼自摆乌龙,var3次介入判罚进球有效。夸德拉多造点亲自主罚命中,布罗佐维奇补时两黄离场。最终尤文3-2击败国米,在先赛的情况下超过那不勒斯2分暂时升至积分榜第四位。

 

尤文上轮3-1击败萨索洛继续保持争四的希望,目前暂居积分榜第五落后身前的那不勒斯1分。而国米在已经夺冠的情况下3-1击败罗马。本场首发方面C罗领衔尤文阵容,基耶萨、夸德拉多出战。国米方面卢卡库和劳塔罗搭档进攻线,埃里克森、巴雷拉出战。

 

4分钟阿什拉夫摆脱防守突入禁区但裁判响哨示意劳塔罗此前对德里赫特犯规。第8分钟国米任意球太靠近门将被汉达诺维奇没收。

 

11分钟夸德拉多右路传中,基耶萨后点头球摆渡库鲁塞夫斯基凌空垫射被什克里尼亚尔头球顶出底线。

 

12分钟尤文战术角球开到禁区线上基耶萨打门偏出。13分钟库鲁塞夫斯基踩到阿什拉夫脚面吃到黄牌。

 

18分钟卢卡库在和拉比奥特的对抗中受伤倒地。21分钟基耶萨分球,库鲁塞夫斯基禁区内扫射远角偏出立柱。

 

22分钟尤文角球进攻中基耶利尼被达米安拉倒,主裁在VAR裁判提示下回看并判罚点球,C罗主罚虽然被扑出但是他补射得手,1-0,尤文领先!

 

28分钟阿什拉夫直塞被拦截。31分钟达尼洛一脚远射偏出立柱。

 

33分钟埃里克森分球,劳塔罗背身在德里赫特贴防下倒地,主裁回看VAR认定德里赫特踩到劳塔罗脚后跟吹罚点球。随后卢卡库主罚骗过什琴斯尼命中,1-1,国米扳平比分!

 

38分钟国米攻防转换中卢卡库直塞力量稍大,什琴斯尼抢在阿什拉夫之前将球没收。

 

40分钟尤文中场长传,巴斯托尼紧贴C罗头球将球点给汉达诺维奇。42分钟尤文禁区前沿连续传递配合后达尼洛垫射偏出立柱。

 

43分钟劳塔罗放倒德里赫特送出任意球,随后夸德拉多发出基耶萨远射被什克里尼亚尔用头挡出底线。

 

补时第1分钟尤文右路传中,拉比奥特后点头球没能顶上力量被汉达诺维奇没收。

 

补时第3分钟尤文再次取得领先,C罗直塞库鲁塞夫斯基禁区内转身横扫被挡出,夸德拉多跟进迎球抽射,皮球击中埃里克森变线飞入球门,2-1,尤文再度领先!这也是夸德拉多本赛季联赛的首粒入球!

 

3分钟补时后半场战罢,双方暂时战成2-1

 

易边再战国米做出调整,佩里西奇换下达米安。47分钟国米后场长传什琴斯尼出击没能碰到皮球,达尼洛将球回点给基耶利尼后者头球再顶达尼洛大脚将球破坏。

 

51分钟国米反击中巴雷拉做球,埃里克森横敲劳塔罗内切兜射稍稍高出横梁。

 

55分钟本坦库尔防守中绊倒卢卡库吃到第二张黄牌被罚出场。

 

58分钟埃里克森任意球直接打门穿过人墙被什琴斯尼倒地没收。

 

62分钟国米连续传递后佩里西奇低平球扫向禁区,德里赫特第一点倒地将球解围。

 

69分钟劳塔罗前场抢断麦肯尼后基耶利尼解围踢到前者手臂。

 

随后尤文做出调整,C罗和基耶萨被莫拉塔和德米拉尔换下。

 

73分钟国米用森西换下埃里克森。74分钟佩里西奇左路传中,阿什拉夫后点停球扫向门前德里赫特第一点解围,劳塔罗抢点时还踩到德里赫特吃到黄牌。

 

76分钟国米右路传中,劳塔罗得球脚后跟一做佩里西奇兜射高出横梁。78分钟巴雷拉低射偏出立柱。

 

82分钟国米左路传中,贝西诺无人防守头球被什琴斯尼神勇挡出。

 

83分钟巴雷拉左路传中,基耶利尼和卢卡库纠缠中将球挡入自家球门,主裁第一时间吹罚卢卡库犯规。随后主裁回看VAR判定卢卡库没有犯规,进球有效!2-2!同时主裁向基耶利尼出示黄牌!

 

86分钟夸德拉多过掉巴雷拉禁区内被佩里西奇推倒,主裁果断判罚点球,夸德拉多亲自主罚命中,3-2,尤文再度领先!

 

92分钟夸德拉多反击中被布罗佐维奇铲翻,后者吃到第二张黄牌被罚出场!

 

4分钟补时后全场比赛结束,最终尤文3-2击败国米。

 

 

更多关于"尤文 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

若齐祖离任 安切洛蒂被认为是皇马新帅人选之一

据此前的报道,现皇马主帅齐达内可能将在本赛季结束后离任。根据镜报报道,在齐达内下赛季是否执教皇马并不明朗的情况下,俱乐部方面正在寻找新的主教练,现埃弗顿主帅安切洛蒂被认为 ……[详细]

曝皇马已接触阿莱格里 后者愿意接手白衣军团

据意大利记者罗马诺的消息,皇马已经与阿莱格里展开了接触,这位意大利教头愿意执教白衣军团。罗马诺指出,皇马主席弗洛伦蒂诺三年前就曾邀请阿莱格里执教,但遭到了后者的拒绝,因为 ……[详细]
国际米兰动态

劳塔罗否认将加盟马竞:我在国米过得很开心

近日,国米旧将文托拉爆料称劳塔罗-马丁内斯将加盟马竞,对此,劳塔罗本人给予了否认。劳塔罗在接受意大利天空体育的采访时表示:“我在国米过得很开心,没有离队的计划,我将与球队 ……[详细]

国米可能被迫出售队中球员 拜仁对阿什拉夫有意

据西班牙《世界体育报》报道,因经济状况不佳,国米今夏可能被迫出售队中的球员,而拜仁对阿什拉夫有意,想把这名摩洛哥后卫带回德甲。虽然国米打破尤文的垄断,提前夺得了本赛季意甲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号