您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德成为接替霍奇森 执教水晶宫的热门人选

www.7m.com.cn   2021年05月13日   来源:直播吧


  根据《每日电讯报》的报道,前切尔西主帅兰帕德成为了接替霍奇森,下赛季执教水晶宫的热门人选。

  霍奇森与球队的合同将在本赛季结束后到期,水晶宫正在考虑是否换帅,以及谁可以接替霍奇森。

  自一月份被切尔西解雇以后,兰帕德一直处于待业状态,他是水晶宫新帅的首选之一,现年42岁的兰帕德渴望在执教蓝军18个月后再次重返英超继续自己的执教生涯。

  据了解,兰帕德对执教英格兰U21国家队不感兴趣,尽管目前对于他是否会立即接受水晶宫的邀约亦或是继续评估选择还不清楚。

  毫无疑问的是,兰帕德希望在球队中得到一些保证,尤其是目前水晶宫队内有11名球员在赛季末需求续约的情况下,兰帕德希望能够有机会带领水晶宫取得提升。

  《每日电讯报》上个月曾报道,水晶宫计划在夏窗投入5000万英镑,他们可能会签下4至5名新球员,并租借签下一些引人注目的球员。

  兰帕德和切尔西的关系毫无疑问会吸引到水晶宫,像吉尔莫这样的球员可能会被租借出去,切尔西也准备好了聆听关于亚伯拉罕的报价。

  伯恩利主帅西恩-戴奇和前伯恩茅斯主帅艾迪-霍维也都在水晶宫新帅的考虑之列,不过至少现在,兰帕德被认为在新帅候选中领先这二人。

更多关于"切尔西 执教 球队 英超 球员 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:我很喜欢芒特 任命他为队长不是做做样子

在出席一档问答节目,前切尔西主帅兰帕德回击了媒体上对芒特的批评声音,“神灯”坚持认为任命芒特为队长并不是一个表态的行为,而是因为他相信芒特会成为一名“出色的球员”。兰帕德 ……[详细]

卡巴列罗:兰帕德踢法更直接 图赫尔更爱控球

图赫尔在一月接替了前蓝军传奇中场兰帕德的帅位,卡巴列罗作为在兰帕德和图赫尔的手下都踢过球的球员,在接受英媒采访时对比了前主帅和现任主帅的执教风格,并表达了自己的看法。卡巴 ……[详细]
切尔西动态

英超积分榜:蓝军失利仍居第四 红军落后前四7分

今日英超又结束了一场焦点战,阿森纳在客场凭借着史密斯罗的进球,1-0战胜切尔西。而在这场比赛结束后,英超争四形势又出现了变化。因为曼联在主场1-2负于莱斯特城,曼城已经提 ……[详细]

阿帅:对阵图赫尔想赢球不易 S罗的进球是份礼物

在刚刚结束的一场英超焦点战中,阿森纳客场1-0力克切尔西。赛后,枪手主帅阿尔特塔接受了媒体采访。阿尔特塔:“我很高兴,我们已经有接近10年没有在斯坦福桥赢过球了,所以这是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]

纽卡准备冬窗求购林加德

《泰晤士报》报道,纽卡斯尔准备冬窗引进林加德,并给他一份队 …… [详细]
关注

久保建英有着大心脏

在北京时间今天凌晨进行的一场西甲第16轮联赛中,马德里竞技 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号