您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

兰帕德:我很喜欢芒特 任命他为队长不是做做样子

www.7m.com.cn   2021年04月10日   来源:直播吧

 

  在出席一档问答节目,前切尔西主帅兰帕德回击了媒体上对芒特的批评声音,“神灯”坚持认为任命芒特为队长并不是一个表态的行为,而是因为他相信芒特会成为一名“出色的球员”。

  兰帕德坚持认为芒特的冒头在他在切尔西的任期中一直感到高兴的事情:

  “我对他的出现感到很高兴。我从来不理解那些批评家,芒特一直在进步,他的表现绝对是最吸引人的。”

  “他从来没有参加过英超联赛,英冠也是一个艰难的联赛,但当他踏入切尔西的大门的时候,我看到了他身上一些特别的东西……他的能力,他的职业素养,我真的很信任他。”

  “在切尔西,每个位置上都有成熟的球员,唯一让我开心的事就是从他相对年轻的时候就参与到芒特的成长当中,你可以看到他很快就成熟了。”

  “对我来说,首先是态度和心态。当他踢球的时候,他身上有一种东西,那就是对周围事物的一种意识。”

  在今年足总杯切尔西对卢顿的比赛中,芒特成为了自俱乐部传奇人物约翰-特里之后最年轻的队长袖标佩戴者。兰帕德表示,在那场3比1的胜利后,他希望芒特能“多次”戴上队长袖标,并认为芒特在球队中的地位有所提高:

  “他会继续发展,成为一名出色的球员,”他补充道。当我离开切尔西的时候,想到已经任命芒特为队长,我的感觉好了一些。那不是什么表态性的举措,我当时并不知道自己要离开了。”

  “我想向梅森表明,他在球队中的权威和地位有所提升。当你拥有这样的球员时,主教练是谁就不重要了,如你所见,我很喜欢他。”

  在此前谈到任命芒特为队长的决定时,兰帕德就曾说道:“听着,这是他应得的。他表现得像个队长,而且他最近以及整个赛季都表现得像个队长,他热爱切尔西,并通过俱乐部的青训成长。”

  兰帕德的这番话很好地对应了芒特对他的赞美,芒特在被兰帕德被解雇后就曾表示,自己对他只有“赞美和感激”:

  “我在切尔西呆了很长时间,在青训学院的时候,我看到一线队的主帅人来人往,但当你在一线队的时候,碰到这种事是一种不同的感觉。”

  “他(兰帕德)对我来说非常重要,他把我带到德比郡,给了我上场的时间,在他的带领下我学到了很多,然后回到切尔西还继续在他麾下学习。”

  “对于他在球场内外给我的一切,我只有赞美和感激。作为一名球员,我显然还在成长,所以他对我意义重大。”

 

更多关于"兰帕德 芒特 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

芒特成为切尔西欧冠淘汰赛阶段进球的最年轻球员

北京时间4月8日凌晨,欧冠1/4决赛首回合,切尔西客场2-0战胜波尔图,芒特打进了切尔西的第一球。赛后据Opta统计,今天22岁零87天的芒特成为了切尔西欧冠淘汰赛阶段进 ……[详细]

若鸟:做好防守非常重要 次回合需保持冷静和专注

在北京时间今日凌晨进行的欧冠1/4决赛首回合的一场较量中,切尔西客场2-0击败波尔图,赢得先机。赛后在接受欧足联官网采访时,蓝军中场若日尼奥表示,次回合球队需要继续保持专 ……[详细]
切尔西动态

奇尔维尔:中场的发挥对于战胜波尔图很重要

切尔西在欧冠四分之一决赛首回合2-0击败波尔图。赛后,打入一球的奇尔维尔对队友科瓦契奇和若日尼奥赞不绝口,并表示二人在中场的穿针引线是取得胜利的关键。本场比赛中,司职左后 ……[详细]

旧将:蓝军不是欧冠争冠队 曼城巴黎拜仁都更强大

前切尔西后卫勒伯夫本周参与节目时谈到了个人对本赛季欧冠冠军归属的看法,他认为曼城、拜仁和巴黎才是欧冠联赛剩余球队中实力更强的队伍。“你知道的,指数并不能当真。你可以说你感 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
关注

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]

法尔克为签板仓滉联系瓜帅

据《图片报》报道,为了引进日本后卫板仓滉,门兴主帅法尔克( …… [详细]
动态

阿森纳4500万签下热苏斯

据《镜报》报道,阿森纳在周五晚上与曼城达成协议,以4500 …… [详细]

拉菲尼亚仍决心与巴萨签约

据《每日体育报》报道,拉菲尼亚仍然决心与巴塞罗那签约,为此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号