您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

德林克沃特:想留在蓝军 感觉还有未竟的事业

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧


  英格兰中场德林克沃特近日在接受采访时表示,自己目前的目标是回归切尔西效力,因为他在那里还有未竟的事业,但他也承认自己的蓝军生涯到目前为止“除了沮丧什么都没有”。

  2017年夏天,德林克沃特以3500万英镑的价格从莱斯特城转会至切尔西,但这位曾经的英格兰国脚无法在斯坦福桥建立起属于自己的声誉,现在他被租借到了土耳其俱乐部卡斯帕萨,但他并没有放弃回到斯坦福桥的希望。

  在接受电视节目《Elmatch》采访时,德林克沃特说道:“我想继续和切尔西一起前进,我感觉自己和这家俱乐部还有未竟的事业。”

  当被问及他是否相信自己能重新找回最佳状态,并进入图赫尔现在的切尔西阵容时,这位中场表示:“我就是这么认为的,我不知道现在说这些是不是一个好主意,而我还有很长的路要走。我必须尝试重新开始享受我的足球,因为现在它已经消失了。我一直在努力,在努力工作,在正确的时间做正确的事情,我需要保持不受伤,看看最后会走到哪一步吧。”

  “球员的职业生涯是非常短暂的,所以我需要继续做正确的事情,希望事情能够好转。”

  当被问及为什么他在斯坦福桥的表现如此挣扎时,德林克沃特回答说:“在当时我的转会费是一个很高的价格,但我觉得一切很令人兴奋,那是一个新的变化,我觉得我可以上场并展示自己的价值。我只是认为当时缺少了一些机会。”

  “我在切尔西的日子除了沮丧什么都没有,我的处境很奇怪,我不认为自己是球队的首选,也不会认为我是最后一个被想到的人,有时候这就是足球的一部分。”

  在去年夏窗来到土耳其后至今的这段时间里,德林克沃特已经能够熟悉一些比赛节奏并恢复比赛状态,帮助卡斯帕萨从土超的降级区离开。到目前为止,德林克沃特已经为卡斯帕萨踢了11场比赛。

相关新闻

AC米兰将激活托莫里2800万欧选择买断条款

据意大利天空体育记者马努-巴约的消息,AC米兰将会买断托莫里,买断费用为2800万欧元。托莫里在今年1月从切尔西租借加盟AC米兰,后者拥有2800万欧元的选择买断权,现在 ……[详细]

D席:没人喜欢受伤 但球队积极氛围助我更快回归

切尔西后卫蒂亚戈-席尔瓦近日谈到了自己在蓝军效力的感受,他表示没有人喜欢伤病,不过球队积极的气氛给他带来了很大的帮助。蒂亚戈-席尔瓦这样谈道:“没有人喜欢受伤,但俱乐部的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号