您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

卡巴列罗:兰帕德踢法更直接 图赫尔更爱控球

www.7m.com.cn   2021年03月27日   来源:直播吧

 

  图赫尔在一月接替了前蓝军传奇中场兰帕德的帅位,卡巴列罗作为在兰帕德和图赫尔的手下都踢过球的球员,在接受英媒采访时对比了前主帅和现任主帅的执教风格,并表达了自己的看法。

  卡巴列罗告诉《90min》:“很明显公开谈论两位主教练谁好谁坏会让人很不舒服。”“他们来这里就是为了实现因为既然选择了他们当教练,那他们总有自己的过人之处。他们相信球场上的我们,我们作为球员就是要贯彻好他们的理念并踢出好的足球。”

  关于兰帕德,他说:“毫无疑问,和兰帕德共事的时候,他教会了我们很多传统英国足球的踢法:要快速发动进攻,要多从边路进攻,多往中间去接应或是由一边打向另一边。这种踢法要保证纵向延伸,很需要球员们的配合。他很喜欢通过快速跑位和传球来进攻或是抓住机会打反击。”

  之后在谈到图赫尔时他说:“在他身上我们看到更多的是结合和控球。我们的踢法能创造出很多机会,他告诉我们比赛会如何发展以及比赛的关键点在哪。我们要遵循他的计划更多的参与到比赛中去。”

  “总的来说就是兰帕德的踢法更直接,比较接近传统足球的踢法,而图赫尔更爱通过控球来控制比赛,这可能更像现代足球。”

  图赫尔执教以来切尔西还未尝败绩。在联赛排名第四,欧冠和足总杯也都挺进了下一轮淘汰赛。

 

更多关于"卡巴列罗 切尔西 图赫尔 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

伊恩-赖特:应考虑出售维尔纳 他错过太多机会

阿森纳名宿伊恩-赖特在接受《镜报》采访时表示,切尔西应该考虑卖掉维尔纳,因为他错失了太多的机会。这位25岁的前锋去年夏天才从莱比锡红牛转会到斯坦福桥,人们对他有着巨大的期 ……[详细]

如果想今夏签下哈兰德 多特的标价为1.8亿欧

哈兰德的出色表现吸引了众多豪门的关注,据ESPN消息,多特为他今夏转会设定的价格为1.8亿欧元。哈兰德经纪人拉伊奥拉曾表示,有10家俱乐部想要签他。多特去年和哈兰德签约时 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨1-0阿拉维斯

北京时间1月24日凌晨4点,21/22赛季西甲联赛第22轮 …… [详细]
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]
关注

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

苏亚雷斯今天迎来35岁生日

乌拉圭传奇前锋苏亚雷斯今天迎来35岁生日。苏亚雷斯出生于1 …… [详细]

波帅:内马尔本周恢复训练

在接受记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了与皇马欧冠 …… [详细]

孔蒂十分欣赏阿姆拉巴特

意大利媒体全市场消息,热刺主帅孔蒂十分欣赏佛罗伦萨中场阿姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号